<b>Журнал Деньги готовит публикацию "Фен шуй в бизнесе и дома"</B>

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Журнал Деньги готовит публикацию "Фен шуй в бизнесе и дома" Журнал Деньги готовит публикацию Фен шуй в бизнесе и дома. Могли бы вы поделиться своими знаниями или опытом в этой области? Может кто-то из ваших знакомых имел подобный опыт. 1) приглашали ли вы консультантов по фен шуй в свой дом или по вопросам бизнеса. Если да, то каков оказался результат, дали ли вам полезные советы, в чем они состояли. Как дорого обошлись услуги такого специалиста.2) Были ли в вашей жизни ситуации, когда, прибегая к таким древнимучениям, вы сумели что-то изменить или наладить. Расскажите на примерах.Какие правила вы соблюдаете, и что они означают?3) Как выбрать специалиста такого профиля, где его искать, или достаточно обойтись специальной литературой.4) Дайте свои рекомендации по оформлению домашнего быта по фен шуй, или ведению дел. Как сохранить деньги в условиях кризиса прибегая к китайской науке.5) Если у вас есть пару интересных историй, связанных с этой темой, будем признательны, если вы их расскажете! Свои комментарии оставляйте в этом топике.С уважением,Редакция журнала Деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

га-га! тут надо писать коллективный ответ от всего ликаря про красные трусы))) (-) .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так трусы - это же симорон. а не фен-шуй но писать однозначно надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чё, опять хотите разбогатеть нахаляву? пофеншуйте чё-нить себе:) сами:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня свой бизнес : всегда на столе стоит фен шуйская жаба приглашали специалиста - расставили правильно столы в офисе и пр...Но последнее время пользуемся услугами астролога.: в какой день лучше не платить деньги , и когда лучше не заключать контракты. Если в двух словах))) а вообще могу прокомментировать 80503432861 Елена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением