Опубликовано: 21 окт 2008 помню ту тему ))) вернее не саму тему, а вашу поправочку ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Вот интересно, провериться по Фройду или просто комплексы мои? Мужу рассказала -смеется. й 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 :))) Одно - зато какое!! Щас себя поищу, рано радоваться за других :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а я даже искать себя не буду))) я - ВЕЗДЕ!!!!!:)))))))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 муж спрашивает, как так получилось , шо токо интернету запомнилась, пошла думать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 хм, интересно, а я чем?)))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 гм ...у меня : флуд , логосад и костюм кота ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение