Опубликовано: 21 окт 2008 Трошка и другие харьковчане!!! не проходите мимо!! (Ларсевер) Девочки, подскажите плиз. Едем в Харьков в командировку, в прошлый раз останавливались в гостинице Харьков - директор была недовольна. Посоветуйте нормальную гостиницу, можно частную - а то когда у нас недовольна директор, все тикай по окопам!! :)Буду премного благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Лариса, посмотрите сюда http://ukrhotels.net/pages/kharkov/kharkov-hotel.htmу нас любят Чичиков - а Харьков, Мир, Химик еще по-моему есть - совок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Спасибо. Чичиков, по-моему, превышает наш бюджет. посмотрю еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Только НЕ Глория+ У меня муж - бывший харьковчанин. Нужно было вместе поехать в Харьков, остановиться решили в гостинице. У Глории хороший сайт в инете, классные буклеты и т.п. Но сама гостиница - это жах! Сантехника поломанная, вода течет, холодно, все старое:(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Лариса, а квартиры посуточно не хотите? мы с гостиницами в Харькове "завязали"+ во-первых, никогда нет мест, во-вторых, требуют оплатить броньа квартиры - супер, комфортно и по деньгам то же самое, что гостиницаесли актуально, сброшу телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ZS club наши все там пасутся, довольны...ща ссылку пороюсь найду... воhttp://www.hotel-zs.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Лариса ,я поговорила со своими ребятами - все за Чичиков .... А так...наши филиалы в Харькове останавливались...вроде возмущений не было... Я поспрашиваю, если что-то узнаю - стукну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 вообще в этом славном городе полная ж..... с готелями но могу посоветовать посмотреть Меркурий, но находится не в центре.Еще в той же самой Глории, есть номера очень приличные, только надо тщательно договариваться.Я, например, всегда все делаю за один день, чтобы не ночевать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Спасибо. Вроде забронировали нам в Руднева ZS клуб - наши когда-то там останавливались, очень далеко, нам еще в девятый роддом чесать, полдня в дороге получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 эт ваши филиалы не привередливые... особенное некоторые, которых и "Дружба" устраивала ;))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 +100. luchshiy variant-chastnaya kvartira. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение