любители фантастики и фэнтези! ау!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

любители фантастики и фэнтези! ау! возник такой вопросик - собралось у нас немаленькое количество книг фантастики и фэнтези. штук сто или больше. я инвентаризацию еще не делала :)так вот - реально ли их продать через форум? насколько людям это будет интересно?понятно, что по одной книге и мне продавать не интересно, т.к. собираюсь продавать за символические деньги 5-8 грн за книгу. так что хотелось бы, чтобы забирали сериями - типа все одного автора или еще как...если будут отзывы, если это будет интересно - напишу тады наш список в Продаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каких авторов есть книги? если увижу интересующего меня автора, то заберу все его книги[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно - для мужа:). Список в студию!!!! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если по памяти :) Лукьяненко, Олди, Макс Фрай, Асприн, Васильев, Урсула Ле Гуин, Дяченки, Дивов, Хайнлайн, Стивен Кингеще пособираю отзывы желающих и приступлю к составлению списка :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрала бы всего Макса Фрая, Асприна, Дяченков, Ханлайна Вообщем составляйте список![+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте список, я бы обомлела, если б там были Стругацкие в ассортименте :) ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в очередь на Дяченко! забрала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и мне интересно!!! у меня сын читает:)) последняя поездка на Петровку ...80 грн. книжечка:( и не запретишь ведь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стивен кинг интересует :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю будет многим интересно, так как на рынке книги очень дорогие ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует, пишите список! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует ))) давайте список ))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в очередь запишите, пожалуйста, на Олди, Макс Фрая, Асприна, и Хайнлайна.Готова хоть сегодня.8067 409 4646.Спасибо,Оксана
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Лукьяненко не забирают еще, то я могу. И может еще что останется интересное. Хотелось бы список глянуть весь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кинг сильно интересует .[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Фармер у вас есть? Филип Жозе.... а то в моей подборке красного цвета,по-моему пробелы есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, если есть Валентинов "Око силы", я бы забрала обязательно Список в студию:)[+sign]Нивки, район МРЕО, Интернациональная пл.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы Макса Фрая забрала - еще не читала, но мне уже давно его советуют.Еще выборочно забрала бы Панова (если есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Олди есть? Я их бы забрала :) Список в Продаю уже висит? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мнеее список плз))) л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если за 5-8 грн заберу практически все)) д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за ответы :) списка пока нет. может, на выходных мне дадут возможность спокойно посидеть :)эту тему можно закрывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу Если что то останется, хочу поинтерисоваться
0

Поделиться сообщением