Опубликовано: 21 окт 2008 любители фантастики и фэнтези! ау! возник такой вопросик - собралось у нас немаленькое количество книг фантастики и фэнтези. штук сто или больше. я инвентаризацию еще не делала :)так вот - реально ли их продать через форум? насколько людям это будет интересно?понятно, что по одной книге и мне продавать не интересно, т.к. собираюсь продавать за символические деньги 5-8 грн за книгу. так что хотелось бы, чтобы забирали сериями - типа все одного автора или еще как...если будут отзывы, если это будет интересно - напишу тады наш список в Продаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а каких авторов есть книги? если увижу интересующего меня автора, то заберу все его книги[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Интересно - для мужа:). Список в студию!!!! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 если по памяти :) Лукьяненко, Олди, Макс Фрай, Асприн, Васильев, Урсула Ле Гуин, Дяченки, Дивов, Хайнлайн, Стивен Кингеще пособираю отзывы желающих и приступлю к составлению списка :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 забрала бы всего Макса Фрая, Асприна, Дяченков, Ханлайна Вообщем составляйте список![+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Давайте список, я бы обомлела, если б там были Стругацкие в ассортименте :) ---[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 я в очередь на Дяченко! забрала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 ой и мне интересно!!! у меня сын читает:)) последняя поездка на Петровку ...80 грн. книжечка:( и не запретишь ведь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Думаю будет многим интересно, так как на рынке книги очень дорогие ...[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 интересует ))) давайте список ))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 меня в очередь запишите, пожалуйста, на Олди, Макс Фрая, Асприна, и Хайнлайна.Готова хоть сегодня.8067 409 4646.Спасибо,Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Если Лукьяненко не забирают еще, то я могу. И может еще что останется интересное. Хотелось бы список глянуть весь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Кинг сильно интересует .[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 а Фармер у вас есть? Филип Жозе.... а то в моей подборке красного цвета,по-моему пробелы есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Ой, если есть Валентинов "Око силы", я бы забрала обязательно Список в студию:)[+sign]Нивки, район МРЕО, Интернациональная пл.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 и я бы Макса Фрая забрала - еще не читала, но мне уже давно его советуют.Еще выборочно забрала бы Панова (если есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 А Олди есть? Я их бы забрала :) Список в Продаю уже висит? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 если за 5-8 грн заберу практически все)) д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 всем спасибо за ответы :) списка пока нет. может, на выходных мне дадут возможность спокойно посидеть :)эту тему можно закрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Я тоже хочу Если что то останется, хочу поинтерисоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение