Пара муж Бык/Близнецы - жена Дракон/Скорпион - как живете?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пара муж Бык/Близнецы - жена Дракон/Скорпион - как живете? Если по счастливой случайности найдётся такая пара - поделитесь, счастливый ли у Вас брак, насколько вы с супругом(-ой) совместимы в разных сферах, плюсы-минусы, как находите общий язык, сколько лет в браке?Особенно интересно, если прожили уже больше 5 лет - как изменились отношения, по-прежнему ли любите друг друга безумно?Ну, и интимная сторона тоже... А то меня напрягает несовместимость по всем гороскопам, а моего партнера это пугает((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заморачивайтесь и выбросьте в урну прогнозы я никогда не заглядываю в гороскопы- так как заранее -программировать себя на неудачу не стоит. Лучше присмотрите красивую люстру и красные трусы к ней)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нафига так себе голову морочить???? мы с мужем не совместимы ни по одному из гороскопов, пречудесно живем уже вот почти 6 лет - все тип-топ..отдельные разногласия имеют место быть - ну а у кого их нет? но другого мужа мне не нужно)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.....у меня муж Скорпион, я Близнецы, по всем гороскопам несовместимы, но когда люди любят друг друга, ценят и хотят быть вместе - все гороскопы ерунда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю:мне не нужны советы типа "не заморачивайтесь", история длинная, рассказывать не буду, но в двух словах: это история "бывших" - но теперь дошло, что расставание было ошибкой; у обоих семьи, мой муж тоже Близнец, я всегда под него подстраивалась, хотя он твердит, что я из него веревки вью, чуйства давно на нуле, но он другого года. Там - вроде удачный брак,но много "но". И сейчас решается вопрос "быть или не быть", не получится ли поменять шило на мыло, так как уже оба хлебнули "прелестей" семейной жизни и знаем, что быт - он есть быт, и рано или поздно придется жить не только обоюдным обожанием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот про красные трусы+ у меня у родителей висит сие счастье на люстре и муж давече заявил "хорошо, что год заканчивается, трусы снимут". Мы ему популярно объяснили, что трусы теперь навсегда и к году не привязаны, а он-то думал, что это для этого года в моде.А по теме я Скорпион/дракон, а муж стрелец/дракон, по гороскопам мы не особо совместимы, но вот уже 14 лет вместе и полет отличный:) Хотя у сестры не совместимость с рыбой - жить не смогли, развелись. У меня достаточно примеров, когда полная несовместимость по гороскопам и люди отлично живут и наоборот. Тут пока не попробуешь - не узнаешь![+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы такой ерундой пытаетесь решить судьбу нескольких людей? Тогда составляйте профессиональный гороскоп, а не газетный. Я лев-змея никак не совместима с рак-кот. Но при составлении индивидуального гороскопа с учетом места и времени рождения мы оказались идеальной парой. так, что если ломаете голову, то хоть подход разумный применяйте. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая! Для Вас это возможно и ерунда, а для меня нет.Дело в том, что я вообще не верю в гороскопы вернее во все эти прогнозы, скептически к ним отношусь, заказывать ничего не собиралась и не собираюсь. Мой любимый мыслит слишком рационально и я знаю, что разум у него способен победить даже самые высокие и глубокие чувства(в которых я тоже уверенна).Мне уже пришлось однажды в этом убедиться. Мне нужны конкретные примеры такой пары, для того, чтобы показать ему ЖИВОЙ пример, если уж он так пэрэймаеться. А если мне профессионал накалякает, что нам вообще низзя ни в коем случае?!Так мне следовать его примеру и строить жизнь по его плану, забыть и запить холодной водой?Мне нужен позитив!!!А дальше я уже сама разберусь.Люблю безумно, всё сделаю, чтоб были вместе.Готова кардинально изменить себя и свою жизнь.Даже готова с тарзанкой спрыгнуть, хотя до ужаса высоты боюсь... Это не похоть, не сиюминутная страсть, чувствам почти 15лет,так что я знаю, о чем говорю, чего хочу и на что готова ради этого человека
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото ж! Проще простого послать... составить проф.гороскоп. Если у меня болит сердце - это не значит, что меня нужно просто послать к кардиологу.Да, это рациональный подход.Но Вы же не уточнили, отчего и как оно болит...Да оно Вам и не надо, по большому счету...кто я такая, чтобы Вы углублялись в мою проблему?)) *птичка*, я часто наблюдаю, как на форуме народ пишет просто для того, чтоб что-то ляпнуть типа умное.Это не про Вас, а вообще.Если я пришла со своей головной болью сюда, значит, мне хочется услышать не о том, что лежит на поверхности и видно и понятно всем, а увидеть ситуацию изнутри.В данном случае - услышать мнение партнера данной конкретной пары. Поэтому Ваши комменты кажутся мне не очень уместными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужен конкретный пример - чтоб сказать человеку четко и ясно:"Вот Маша и Петя,точно такая пара, как мы с тобой, у них всё гуд, живут в любви и согласии ...надцать лет и им плевать, что про них пишут в гороскопах.Так что всё зависит от того, как Повторюсь - человек рационального мышления, у него очень порядочные родители, правильное воспитание, благородство ярко выражено, упрямый, целеустремленный, о личном ни с кем не делится, все решения принимает сам.Так что тут с одной стороны - его душевные метания, с другой - моя сила убеждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не правильно поняли. Я как раз имела ввиду, что при внешней "неподхожести" знаков (как у Вас)может быть обратный результат если уточнить дату и место рождения. И это вполне можно сделать в инете, бесплатно. И никто, никакого приговора Вам писать не будет. Сами прочтете и если не понравится, сделаете вид, что не читали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да дело в том, что кучу уже перечитала этих гороскопов совместимости!!!Всё искала, где ж там правда написана? В любовном плане - у нас вообще несовместимость! По гороскопу!А чувства обоих аж на части рвут...
0

Поделиться сообщением