Радиоточка

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Радиоточка А кто знает как отказаться от радиоточки? У меня её реально нет, но в счетах она числится и я её оплачиваю. На оф.сайте ничего про это не сказано. Так куда обратиться, чтоб её убрали из счетов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в укртелеком, где у вас договор. я ходила на исаакяна (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. пойти в местную АТС не покатит? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! мерси-с! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

052 и тебе все расскажут:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. завтра позвоню. Сегодня уже не буду :) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цем:) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой скромный опыт Я ходила на Исаакяна - наш телефонный узел. Работают в очень удобном графике - большую часть недели с 8 утра до 20 (кажеться, в среду с 8.30 до 17.30). Утром было очень много желающих эту самую точку отключить - я только взяла заявление, а после 18 - никого (!) - я не поверила такому везению :)Для отключения радиоточки нужен человек, на которого оформлен телефон + его паспорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) цё-цём !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и думала, что нужен тот, на кого оформлен телефон. УзнАю, можно ли без него, может, доверенность прокатит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно знать где находится ваш сервисный цех. Для этого звоните в 052! Берете паспорт и идентиф. код и идете в свой цех, там пишите заявление и все.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign]
0

Поделиться сообщением