Аллергия на недрагоценные металлы и джинсы

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аллергия на недрагоценные металлы и джинсы У меня пару лет назад вот такая аллергия возникла. И бог бы с ней (бижутерию не ношу), но я не мыслю себя без джинсов А там заклепки. Я уже их и лаком красила, и пластырем заклеивала - лак мгновенно облупливается, пластырь сползает и все равно в местах соприкосновения заклепок с кожей возникает это самое. Есть ли вообще в природе джинсы без заклепок? Или мне искать швею и шить джинсы в индпошиве? :) Джинсы с серебряными заклепками не предлагать - вряд ли потяну финансово )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Марк и спенсер без заклепок купила ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это да!!! чего только эта аллергия не придумает 8-0!!! =[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо :) прямо таки надежда засияла ))) *шепотом* а где находится этот чудо-магазин и к каким финансовым затратам готовиться? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если на заклепки изнутри латочки приметать ? в ателье сейчас любые капризы)) выполняют.[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, аллергия, которая заставляет себя чувствовать королевой - видите ли только серебро или золото теперь подавай Зато именно аллергия спалила бывшую свекровь, которая подарила мне сережки и утверждала, что они золотые :) "Фигушки! - сказали уши и покрылись корочкой. - Нас не проведешь" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метала сама :) Но есть нюанс. Если вдруг вспотеть (что в районе талии бывает), то как-то эти заклепки окисляются и все равно через ткань дают реакцию. Я уже несколько лет воюю с этой дрянью смекалкой. Пока лидирует эта поторочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), прикол. .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моск отказывает ... прорезиненные латки ??? фигассе((( сочувствую...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая же штука Только вот что я заметила, если заклепки белые, то все - капец... а если желтые, то ничего нет... все нормально....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня - только на все металлы - недрагоценные, золото, серебро я толстые (или в 2 сложения) кусочки кожи пришиваю. И не проступает аллергия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, что это только у меня такое "счастье" Борюсь также - клею пластырь. Возможно, как и у меня, у Вас реакция на никель. Попробуйте заказать себе что-нибудь дешевое из Avon, например, со ссылкой "не содержит никеля". Для проверки.К сожалению, у меня аллергия пошла дальше. Кроме всего прочего, я не могу носить вещи с резинкой, т.е. белье (кроме Atlantic, раньше шила на заказ), купальники, кофточки с резинками и т.д. А также обувь на босую ногу. Только проступает пот от жары - меня сразу кидает. А также сумки из кожи. Вот такие дела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не очень и дорого, а если на распродаже))) то вообще класссс В Променаде и Комоде марк энд Спенсер,но обычно джинс там не очень много(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на мне серебро чернеет,что каждый день чистить надо.Золото медленнее.А для прикола покупаю красивую бижутерию-в прямом смысле-по одному доллару-и все охают и ахают- какие красивые старинные украшения ! Бабушка-графиня в наледство оставила?-спрашивают.Хоть по размеру и маленькое всё.Не люблю большие.Говоришь цену-все женщины в шоке,спрашивают,где купила)))И эта дешевая,но красивая бижутерия не темнеет и не облазит годами и в морской воде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки расказываю секрет кнопочки и прочее просто замазиваете прозрачным лаком и усе никаких проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лак для ногтей облупливается на раз :( или речь идет о лаке для древесины???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, это ваще жестко... обручалку кожей на зашить но идею с кожей я попробую осуществить, пасипки :)если, конечно, не найду джинсов без заклепок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дерматолог тоже предположила, что на никель Говорила, что участилось в последнее время это дело и стало встречаться часто. Виной всему джинсы с Малой Арнаутской :( - там часто используют заклепки из паршивого сплава.А какая реакция должна быть на "продукты не содержащие никеля"? И вобще жутко представить, что остальная косметика его содержит о_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На изделия, не содержащие никеля, реакции не должно быть, потому как видимо именно этот металл и есть причина аллергии. Но чтобы проверить, надо проэкспериментировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая аллергия у очень многих моих знакомых и у меня. не только джинсы, а и купальники с какими-то железками, белье, да на все, что с железками, которые прикасаются к коже во время ношения.Заклеиваю пластырем бумажным периодически.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве в золото или серебро никель добавляют? бо у меня и на них аллергия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я дмала, что это я одна такая "особенная" :(( Ан нет+ Спасаюсь только лейкопластырем. Это надо видеть каритнку, как я нарежу маленькие кусочки лейкопластыря и начинаю заклеивать джинсы!! :))(( И смех и грех! Но одни джинсы у меня Марк&Спенсер с белыми заклёпками, аллергии нет!!! Только в них теперь и хожу в основном:)) А есть у меня древние Исприт... Ношу и не могу понять, ПОЧЕМУ мне в них так хорошо:)) Присмотрелась, а в них нет заклёпок! )) Вообще грустное дело - аллергия:( Серебро тоже носить не могу. Серьги ещё ничего, а цепочки и кольца... нет. :( Золото нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таже фигня но у меня аллергия только на пуговицу(или кнопку) спереди, на животе. И не на все джинсы, т.е. наверное металл везде разный. Lee - на меня аллергичен(((. Заклеиваю пластырем, или ношу только с заправленной в штаны маечкой))))Совет: ищите "свои" джинсы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня таже проблема- стала эти заклепки зашивать кусочком ткани... пока другого выхода не нашла:([+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 3 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня та же проблема, но серебро тоже не переношу, как вышла из ситуации: клепки изнутри родируете (покрываете родием) на каком-либо ювелирном производстве.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением