Опубликовано: 19 окт 2008 Правда о жестокости http://www.zhestokosti.net/Мне кажется подобной темы еще не было. Это ужасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 насчет меха я видела абсолютно ужасное видео о Китайских меховых фермах... до сих пор перед глазами этот кошмар:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 Я очень люблю животных. Меня в детстве мама называла "собачья мать" - я все норовила пригреть всех голодных и бездомных собак,кошек,птиц. Но свою страсть к коже и мехам преодолеть не могу :), хоть меня дети часто "тыкают носом": сколько бедных зверюшек на твои куртки и шубы убили. Я ору на них:"Закройте рот!". Стыдно очень, но стать вегетарианкой и ходить зимой в пуховиках (они тоже из бедных птиц :( ) я пока не готова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 ну..детки только выражают свое мнение,имеют право.Так что ор,,закройте рот..,,хм... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 в европе нат шубы не так популярны,как в СНГ.Лично я не вижу проблем,разве что -как быть без обуви из натуральной кожи? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 Вы слишком буквально воспринимаете мои слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 А я вот в цирк не хожу ,туда, где животные выступают. С тех пор, как узнала, как именно их там дрессируют. Все основано на жестокости и унижении. И вообще, насколько мне известно, животные в цирке работают только у нас (и в России) и в Китае. Уголок Дурова - это вообще концлагерь для животных. А что с ними происходит после того, как закончена их карьера - это история не для слабонервных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 Я тоже не люблю дрессированных животных. После того как посмотрела номер Куклачева, где у собаки на переносице крутилась юла не на плоском основании. Вообще вся дрессировка основана на подавлении воли и стремления животных к превосходству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 да,неприятно смотреть ,потому что знаешь,что животных принуждают,можно сказать-насилуют(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 у меня сейчас мама ходит всю зиму в пуховике и говорит что ей гораздо теплее чем в шубе (если хороший пуховик). с животных сдирается шкура живьем для меха, их никто даже не убивает сначала, на это на фабрике нет ни времени, ни средств, ни понимания в чем проблема. после того как я посмотрела то видео, к меху прикоснуться не могу. другое дело- овчина (обычно животных на мясо убирают в лучше условиях, чуть гуманнее чем в тех меховых фабриках, кожа идет на обувь/сумки, мех на дубленки.) наверное это двойные стандарты- овчина ничего, а вот норка и др. ужас, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение