Опубликовано: 18 окт 2008 Шо такое не везет и как с этим бороться? Шо такое "не везет", и как с этим бороться?Капец, злая как черт...Уже в который раз разбили машину. ну е-мае!!!!Такое впечатление, что купили, по меньшей мере, "Майбах" или Линкольн... столько денег на нее уходит.На этот раз история ваще крутая.Что-то у нас вчера там подклинивало. Тормозной суппорт называется. Сегодня собрался муж ехать на СТО, а перед тем заскочить по делам. Заскочил, припарковал машину. Через время выходит - машина торчит задницей в столбе. Стекла заднего нет, запаска торчит в двери багажника (джип у нас), прогнулось все серьёзно... Короче вся попа под замену, пожалуй.Вызываем ментов, страховую... Благо застраховались на самое полное КАСКО, так что починить должны без разговоров...Муж в истерике звонит - говорит - ищи бабло! Какое, :***, бабло. У меня двадцатка в кармане... 300 баксов просит. Позвонила, поспрашивала - все на мели. Звоню, справшиваю - зачем тебе? Говорит мент сказал... чтоб права не забрали на год... Тюююю....Приехал домой, начала расспрашивать. Говорит - мент пообещал дело в общую кучу не класть. Права забрал - в понедельник заседание. С собой иметь 300 убитых енотов, и тогда на 99% права ни у кого не заберут...Я в шоке...Ща муж поехал отвозить менту стольник уе... зачем-то... на понедельник надо найти еще 300. а до зарплаты еще неделька точно... так что бабло йок.короче у меня тихая истерика...На ровном месте остаться без 400 баксов!!! ну за что??????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 а при чем тут права к столбу. Как -то непонятно. он запарковал нормально а по возвращению увидел убитый зад или это он так парканулся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 а вы можете узнать зачем менты требуют деньги? :-(( он же никого не ударил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 во теперь гайцам сладкая жизнь с новыми ПДД. Они теперь права изымают при любом дтп. На счет того, что на год заберут это они вам сильно загнули, но на три месяца могут. Могут расписарить, что ваша неисправная машина угрожала безопасности других. Но 400 баксов это занадто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 отож Так и я думаю шо занадто. но муж так боиться без прав остаться, шо последние трусы с себя готов снять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 Не, ну можно пойти по тяжелому и веселому пути - телефон доверия ГАИ - 2724659. "ДАІ звертається до всіх учасників дорожнього руху з проханням не пропонувати грошову винагороду працівникам Державтоінспекції, оскільки за такі дії передбачена кримінальна відповідальність. В той же час про факти зловживання співробітників ДАІ негайно повідомляє по телефону довіри." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 я б так и сделала, за такое права не заберут, мента накажут или уволят, а к вам будет хорошее отношение :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 права на три месяца заберут наверняка.Даже звонила и спрашивала у знакомого из автострахования. Говорит. что все основания для этого есть, но 100 дол. гаишникам - это с головой....Для меня ,остаться без прав - ночной кошмар тоже :( Очень вам сочувствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 Эх... Короче пришла я к выводу, шо надо платить ментам и судьям, и не жужжать. Денех жалкаааа.... хнык. надоело все.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 Ну что значит - не везет? А если б такой финт машина выбросила во время езды? Проблема с тормозами - это не просто серьезно -а очень серьезно, и опасно не только для вас - а и для тех кто рядом с вами на дороге..Вам повезло что машина в это время стояла..А деньги - неприятно очень, я вас понимаю, у самой сейчас схожая ситуация.. и это пройдет :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 ИМХО - развод на бабки совет - 1. прийти в суд. лишает суд..клопотання про "не лишать...." характеристика с места работы...... и пояснения - что ни кто кроме самого себя не пострадал...с вероятностью 99% - не лишат...2. решение о лишении - обжаловать..итог - 100-200 долларов..а платить в ГАИ 400 ? дайте мне...я вам дешевле дам практические советы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 такие расценки когда вас в суде уже лишили прав, вы заходите в соседний кабинет и получаете их благополучно назад. вот тогда да, 300. при этом моя сестра явилаь в суд в брюлях ,которые в райсуде выглядели просто непиличнои догадалась спорить с судьей!...вот и получила по полной и то, 6 мес. лишение... но давать сразу... или с лета цены подросли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 Наивная Вы. Какое хорошее отношение?:)) Мент за мента горло перегрызёт. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 И на все эти суды-обжалования аккурат и уйдёт.3 месяца. И сумма не намного меньше в итоге. Те же я..ца только в профиль На месте автора искала бы срочненько концы в ГАИ, может дешевле получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение