Опубликовано: 18 окт 2008 Как удалить вирус Троян? Из-за него не могу открыть не один жесткий диск, просит: виберете программу, с помощью которой открыть диск[+sign]Не плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 ну это тока начало(( скачайте ломаный антивирус... или на официальном сайте (он будет работать 30 дней) например вот тут попробуйте...http://www.eset.com/download/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 Спасибо, уже удалила Антивирус у меня был, просто я пока допёрла как его открыть[+sign]Не плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 руками! Правой кнопкой щелкнуть на диске в Моем Компьютере, вылезет меню, попробовать открыть таким образом. А вообще купите Касперского, он ок. 100 грн. на год, или, если нет возможности, скачайте с сайта www.chip.ua, раздел download. Если не грузится система, загрузитесь с системного диска или с реаниматора. Только нужно при запуске зайти в биос, поменять приоритет загрузки с винчестера на дисковод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение