Подскажите (про имущество)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите (про имущество) Полгода назад развелись, осталась 2-комнатная кв., где я живу с детьми, оформлена на меня и приватизирована (до брака), дети прописаны в этой квартире. Собственной квартиры у БМ нету, есть только часть там, где его родители живут. Так вот, несмотря на это, он хочет получить половину моей кв., т.к. на протяжении нескольких лет он оплачивал квитанции (еще находясь в браке), я бы могла, но он умудрился найти время, чтоб сам оплачивал , и к тому же деньги были общие, я часть зп заранее давала ему и на питание и за квартплату + мы делали ремонт в этой кв., то есть, обновили, (после развода). В общем, доверяла я ему, сам тогда сказал, что помогает и только, а теперь собирается подавать в суд .... я сказала, что могу дать деньги сколько он хочет, нет, хочет именно половину часть моей квартиры. Ему плевать, что эта квартира на будущее детям. Так обидно. Неужели он имеет права забрать ту половину???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла добавить он прописан только у своих родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бойтесь, он ничего не получит пусть судитсяэто ваша собственностьа то, что он оплачивал квартплату и ремонт -это нормально, ведь он жил в этой квартире, пользовался вашей собственностью.этого недостаточно для того, чтобы отсудить квартируи не вздумайте ему давать никаких денег, он по суду ничего не получит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сможет он представить чеки на покупку материала и оплату работы мастерам? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и присудит суд возместить затраты ему, а квартира-то ваша .[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. буду теперь знать () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не имеет права.Это Ваша собственность,приобретена до брака. Он может,если докажет свою причастность,попробовать вернуть ком.платежи и затраты на ремонт,но и это под сомнением.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением