Опубликовано: 18 окт 2008 А кто-то собирается подавать в суд на банк? Например на Надру, кому не отдают собственные деньги, да еще и нервы треплют(моральный и материальный ущерб). Можно что-то добиться через суд или нереально? Может юристы скажут свое слово. Ну так уже достали эти жулики. Почему человек не может забрать свои сбережения, должен предоставлять справки и доказательства, что ему Очень нужно? Почему, когда человек не может выплачивать кредит, банк отбирает у этого человека ВСЕ и никаких скидок, почему в случае, когда должен банк , опять страдают граждане Украины, а банк никаких обязательств не несет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 Мне Надра давно не нравится. Особенно, работа его филиалов Набирают много студентов, которые мало что понимают. С этим банком пару лет назад связалась, больше к ним ни ногой.Вообще слышала, что если подавать в суд, то дело выиграете 100%. Но пока постановят деньги вам выплатить, то уже и запрет снимут на выдачу вкладов.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 многие уже подали в суд муж -юрист,-шквал звонков. вчера готовили иски...надры не слышала, но слышала др Громкие банки ...при том и западные..в шоке я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 Это Нацбанк мораторий установил У меня зарплата на карточке в банке + у мамы и у свёкра счета в банке. Так вот Нацбанк установил мораторий на выдачу сбережений если термин на который Вы клали ещё не закончился + выдача через банкомат не больше 200у.е. в день по курсу всё того же Нацбанка, а он, как известно, руководит всеми банками. Поэтому банки между двух огней: с одной стороны мы - клиенты, а с другой - Нацбанк. Если не выдают по этой причине - то суд выиграть Вам не удастся, плюс ещё будете оплачивать судебные издержки. К сожалению сама в такой ситуации, и деньги позарез нужны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 Тут на Нацбанк надо подавать, а это бесполезно Это Нацбанк ввел мораторий на досрочное закрытие депозитов. И это Форс-мажер, никто ничего не выиграет. А Надра спекулируют лишь суммами и сроками. Если я писала заявление 9го числа на закрытие, то имела право их получить, но тоже не выдали, поскольку выдача только через 5 банковских дней и 13го уже был мораторий. А то,что заявление писалось далеко до моратория-вот это неправильно, но у них юристы сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 у меня та же тема - заявление было написано раньше, чем вступил в силу мораторий.Так что деньги все равно не отдадут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 не отдадут, муж написал неделю назад, пришел сегодня а ему от ворот поворот, даже те деньги, что были на накопительном счету(их в любой момент можно снять с банкомата)тоже не отдают, сказали теперь на эту сумму напишите заявление. Муж написал еще это заявление, после вопроса, когда отдадут хоть эту сумму- сказали - неизвестно, звоните. На что муж намекнул, ну типа на письменное обращение обязяны дать письменный ответ. Представьте, работник банка говорит, перепишите заявление с просьбой дать письменный ответ на его заявление!! Ну не наглеж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 нет,ничего не слышно о западных банках.Тут бы уже вой подняли журналисты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 +1 Это все идет от нацбанка - бесполезно ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 Проценты снять можно А моей маме отдали только проценты отдали, а остальные деньги фиг вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 +1 у меня такая же фигня мало того что по договору выдача через 2 рабочих дня, а не через 5 как они потом придумали[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 не, Тань, не они придумали тоже Постановление НБу. только малость раньше вышедшее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 ну напишите нам, если отдадут и как вы этого добились нам не отдали никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 вот сволочи они! я чуть больше недели назад (когда только поползли слухи) со сберегательного надроского счета еле-еле деньги вычцарапала (только 4-й по счету банкомат согласился выдать). А мне говорили - "не паникуй". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 вчера с карточки снимала намного больше 200 у.е. и нормально. и депозит, если закончился, без проблем отдают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение