Опубликовано: 18 окт 2008 Четко придумал работу - и она появилась? Неоднократно слышу, что нужно просто четко знать ЧЕМ конкретно ты хочешь заниматься, написать это по пунктам или сформировать в мозгу%) и оно придет.Один раз у меня получилось, причем я уже только потом поняла, что немного ошиблась в пожеланиях.А вы так пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 пробовала :-) нарисовала себе, какой график меня радует, какая оплата, какая загрузка - и получила это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 пробовала тож немножко ошиблась:-)теперь меня преследует другая идея - поживем увидим[+sign]По небу арбуз летит.Он и лает, и свистит:Я горчица, я лимон,я закрылся на ремонт!(с) одна занятная книжонка детских стишков[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 не поверите подумала както. хочу работать в этом месте и чтобы связана работа была с таким вот.через месяц получила, хотя казалось бредом несовместимым.Потом жалела, так как не подумала что можно было и зп загадать не 1500 грн и вообще другое занятие в том месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 свою нынешнюю работу придумала себе сама, во всех мелочах и деталях.. и шефа, и коллектив - практически на 90% получила то что хотела..но там не только в "придумать" дело, есть еще пара нюансов...некоторые условия кроме "придумала" должны выполняться)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 Да ничего особенного тут нет.. сделала это тогда, когда ни о каких Зеландах еще и не слышала.. :)Просто много-много раз во всех тонкостях представляла себе свое место работы, сотрудников, начальство.. реально проигрывала в воображении сценки рабочие, различные рабочие ситуации, моменты получения зарплаты, совещания, переговоры - какая-то игра у меня странная была..Заметила что если на этом "циклиться" - (у Зеланда это называется "повышенная важность") - то поступают предложения меня не устраивающие, а если просто сказать себе - "не это собеседование - значит следующее меня устроит на 100%" - так и получается..Просто на какое-то время успокоилась, какая-то уверенность появилась - что получу то что мне нужно, и с этой уверенностью ходила по собеседованиям..и получила.. :)Не сразу, естественно.. месяца три в голове вертела картинки, представляла себе свою работу - обязанности, встречи.. вплоть до интерьера офиса :)Интересный момент - мой первый рабочий день, пришла в офис, знакомлюсь.. в голове одна мысль - а все ведь получилось как надо, только офис какой-то другой, не такой как представляла - теснее, холоднее, добираться-то как неудобно..через неделю шеф объявляет что наш департамент (а работаю я в крупном холдинге, компании которого расположены по всему городу) переезжает в новый офис, в двух остановках метро от моего дома..)И офис - ну почти такой же как я придумала :)P.S. о Зеланде и его учении я узнала года через три :) [+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2008 хе-хе.Зеланд и другие ничего нового не придумали.Всё из Библии взято))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 не буду спорить :) и не только из Библии :) я так подозреваю, тому же Зеланду пришлось перелопатить массу источников - и труды философов, и древних целителей, и Библию- многие из них говорят об одном и том же, но в разных аспектах и с разных точек зрения :)мне легче прочитать 5 тоненьких книжек Зеланда, чем горы и горы талмудов на неудобоваримом языке :)хотя - и до них время дойдет :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение