А каие у вас были "прикольные" ситуации в жизни?

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А каие у вас были "прикольные" ситуации в жизни? Вот все время вспоминаем такую ситуацию..Жили мы тогда с мужем вместе с его родителями. ну, понятно, молодая семья.. Стены тонкие...пред история. 2-х комн. квартира, санузел раздельный, но между ванной и туалетом по старинке вставлено окно(на фиг оно там - не знаю).Свекор сидит в туалете(мы об этом не знаем), муж собираться принять ванну, а перед этим попросил меня побрить ему шею...разговор..ОН: ну давай быстрее, а то стынет(ванна)Я: да сейчас, подожди..Он: Ну!?Я: Что на сухую?Он: да как получиться, но давай уже!Вдруг голос с туалета(свекор):- Подождите! я сейчас уйду!У меня истерика!!!!! Я выбежала с ванны красная, ржу, не могу слова сказать. а муж за мной - ты чего? идем закончим...Потом, когда ванна была принята, я успокоилась, и рассказала мужу всю "историю" - мы еще долго смеялись. До сих пор вспоминаем и ржом, ка анекдот получилось... а у вас было что то такое?просто хочется поржать:))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня или не было ничего или память уже девичья............... но+ ваше прочитала и оборжалась! : ))))))))))))))))) Просто залилась )))))))))))Почему-то представила себе лицо свекра )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнился анекдот сільська хата, молодята на припічку, на печі над ними спить дід.Молодята шурхотять_шепочуть, дід проснувся і тихенько лежить, слухає:- давай я зверху - ти знизу? - давай! (хе-хе-хе)- а давай, тепер ти зверху - я знизу? - давай (кх-х-хх)- а давай отак? - давай- а давай так? - давай- а давай крендібобріком? - Давай!Тут дід не витримує, висовується зі схованки і звалюється з печі.- Ой, діду, що з вами? ви не забилися?- Що-що! ///бстись по-людьськи треба!
0

Поделиться сообщением