Опубликовано: 17 окт 2008 девочки, научите как запаролить файл, знала-знала-и -забыла называется... Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Параметры - Сохранение - Пароль ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Ой, я поспешила и что то наделала, где то куда то зашла, вроде как сделать невидимой папку и теперь я ее просто не вижу, исчезла. Какой ужас! Куда я ее засунала?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 о, я вот что натворила: в свойствах-общие я отметила атрибуты-скрытые. А как обратно вернуть? Папки то самой не видно! б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 снимите эту пометку в папке в которой ваша проблемная лежит- спросит - и для всех вложенных? ответите- да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2008 там нет этой отметки. Но я все-равно пробила применить (без пометки), ничего не спросил и ничего не появилось. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение