хитрожопость Одноклассников.... вот гады!

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хитрожопость Одноклассников.... вот гады! 1. Теперь ввелся лимит на фотки - только 20. За остальные нада будет платить 5,36 у.е. :-))2. Создалася возможность делать фотографии по группам, мало того шо нада заново закачивать фотки....так теперь можно сгруппировать всего лишь 20 штук...3. А как вам эти оценки 5+ ... как по мне бред сивой кобылы(((4. Реклама у них стоит нормально дорого. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ты это нашла? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заходишь в раздел Фотографии, и вверху - между фото главным и списком полоска ограничений))) :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла уже... шпекулянты...[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю-нашла чем огорчаться! да и ваще-кого ешо прёть от Однокласников?помоему уже все "спрыгивать" начали..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гады, однозначно оно с одной стороны и класно, с другой-мало[+sign]кукукусики[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))они типо аська ))), так а вы т. воду купЫлЫ))??? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, пардон, но на хрена там вообще фотки размещать, одну, если сильно прет, и хватит, а то чтоб все рассматривали , а потом сплетни точили про детей, муж, тебя... бред. Ну и загнула...20 мало....гы. Я вообще за то, чтоб их закрыли, этих дебильных "одноклассников"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я така какашка )))), шо чужие обсуждения мну не волнуют ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю конечно самокритику, но это было автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла)))), но у неё их тоже немного) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем контакте...мне очень приятные люди...и я хочу с ними поделится своими эмоциями о жизни через фотографии... интимные фото, фото семьи я не размещаю.есть еще реклама кота :-)) бо мы ищем барышню...если у вас есть предубеждения насчет сайта, то скажу вам...шо вам в интернет лучше не заходить))) ибо вы везде оставляете след а это повод для сплетен, интриг...:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у меня 25 фоток, то что лишние будут удалены? и у меня почему-то лимит - 10 фото!?!?! (-) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а покажите нам свои фотки :))) ...блинн , как нескромно ....мне ваша фотка в реге нравится очень, хотелось бы посмотреть еще :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты , партизанка . когда свои покажешь)))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже показывала :)) :Р[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одну!!!!!!!!!!!!!???????????? и соромно))))? ишшо хотю !!![+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я партизанка :) ..тока тиха..ццццццц :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня лимит 10 фоток. А еще есть 5. застраховать фотографию.6. невидимкаоценку 5+ считаю бредом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!Спасибо, что сказали.. Я в одноклассниках недавно, но мне пока нравиться...Я за то, что бы поделиться со своими друзьями своими новыми фотками, впечатлениями. мы сейчас живем на отшибе от ОБЩЕСТВА, так посидеть в одноклассниках для меня это серьезный вид общения... ведь не всегда можно позвонить другу в Канаду например.. Вот сегодня хотела поместить фотки своих работ в Фотоальбом, не получиль ни фига. они что еще не работают?А скрывать мне нечего, если интересно, заходите:http://www.odnoklassniki.ua/user/265948573734Это я! люблю мужа, ребенка и себя! обсуждайте, на здоровье!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анька, покажи фотки, кажу!!!!!!!!! )))))))) бо я устала гадать, ьы бабочка или птичка из своей реги : ))))))))))))ПЛИЗ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в лимите 10 фоток, и можно добавить минус 21 фотку- это как?:))) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 3 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, что у Вас 31 фотография там уже есть. 10 можно, а 21 в минус. Вот интересно они удалять будут лишние?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,девочки,чего ж вы там растраиваитесь? 1 и 2. Загрузите свои фотки на другие ресурсы.3. есть фотки на 5,как по мне.Но есть просто уникальные,за которые хотелось бы поставить 10!!!!4.А зачем вам вообще там реклама?[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением