Какие способы найти человека который своровал деньги ? и на будущее всем совет

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какие способы найти человека который своровал деньги ? и на будущее всем совет не связывайтесь с прорабами из интернета У меня уже началась конкретная черная полоса -какой-то криминалитет последнее время :((((Условные данные : строим небольшую дачку Прораб (найденный по интернету :((( работает с бригадой строителей ( первый раз сотрудничают вместе как выяснилось позже ) После определенного этапа работ мы с ним расплатились и он исчез ( не киевский ) Забрал деньги которыми должен был расплатиться со своей бригадой и предоплату за материалы Рабочие в шоке и мы тоже .Что делать ? Идти в милицию (паспортные данные есть ) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж из интернета) если честно вам сочувствую, но дело не в том,имхо, чо нашли в нете мастера. Мы в свое время (нета еще не было) по знакомым нашли - и мои кольца и серьги росто уплыли. Так что тут очень трудно застраховаться. Попробуйте в милицию, чем черт не шутит. Удачи[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне почему-то кажется что милиция без денег не будет искать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все же попробуйте заявление написать ...удачки! .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо мне даже жаль не так нас а рабочих с которыми не расплатились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это почему же? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у своего паспорт перед началом работ забрала, он сбежал а паспорт остался, а рабочие пусть сами смотрят с кем работают. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идея с паспортом хороша конечно да но рабочих мне все равно жаль такие трудяги все приезжие они могли сто раз съехать и забрать кучу материала с собой но не делают же так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомые когда-то обращались - у них обворовали квартиру рез-тата нету до сих пор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело не в инете... дело в таких людях, которые всегда были а строители знают, что рискуют, соглашаясь работать с новым прорабом.Пишите заявление, пусть ищут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот так каждый думает - и ничего не делают а вы попробуйте. Приплатите если нужно - украли больше.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо совет: чтобы прораб не сбежал с Вашими деньгами - выйдите за него замуж:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и сделаю это нужно делать по месту прописки ? или по месту строительства ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сегодня маляра оставили ключ, забрали свои вещи и ушли. На звонки не отвечают. При этом мы им 50 долларов должны были :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло вам ;) а у нас суммы большие и на звонки тоже не отвечают :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) Тогда он отсудит и вашу квартиру)) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам проще, есть же его паспортные данные, знаете кого искать... с кражами сложнее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это законом наказуемо читаем последнюю страницу паспорта. Такой документ требовать в залог никто не имеет права!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое тоже было, прораб не из интернета, построил у нас в селе дофига домов взять унас деньги через полгода стройки и исчез. я заявила в милицию, жду вот, муж ржет, типа милиции не до таких типов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сделала по месту строительства - приняли. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и толку, сделает он новый паспорт, скажет что украли -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь фамилией может это один и тот же :-) -