Опубликовано: 17 окт 2008 Всем, кто участвовал в судьбе моих котят! (Ларсевер) Апдейт по ситуации - теперь у меня их ТРОЕ!!! Вчера прибился еще один котенок. Мальчик, полосатенький, очень активный. Девочки, если может кому-нить нужен котенок, возьмите его у меня плиз. Дело в том, что у этого котика где-то в предках были коты от лесных пород, вероятнее всего, норвежская лесная. А у меня - обычные домашние "рыжики". И этот малыш, даром что в два раза меньше, дает дрозда моему Привету. Кроме того, я бы не хотела, чтоб когда они подрастут, они начали метить двор наперегонки - два мужика, все-таки. Так что если кто интересуется - возьмите малыша! Я, конечно, его не выброшу, просто прошу желающих облегчить нам с котами жизнь - ну и завести себе приятеля :)) К слову, назвали ребенка Матрасом :) Уж больно полосат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :-)))скора к вам будут приходить котята по рекомендации))) интересно посмотреть на лесного котенка))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Лариса какого он цвета, пушистый? возраст примерно какой? мы тут на кота созрели... так что я интересуюсь[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 подниму ! Имя - шикарное ))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 ой, таки МАцик:))? вот у нас был Ангелочек Фицджеральд (фиг выговоришь) звали Фициком:))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Скорее всего, будет пушистым. Может, не совсем длинношерстным, так, в меру. Лапки довольно широкие. Я думаю, ему месяца полтора. Трескал фарш и молоко, аж рычал. Попробую его сфотографировать завтра и отправить Вам фото :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :) Таки да У нас были: Васька, шикарнейший черный кот от сиамской мамы, Филимон (Филька) - обычный дворовой, Зосима (Зоська) - норвежский лесной черно-белый. Сейчас есть кошка Счастье и кот Привет :) И вот еще Матрас прибился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Ну я думаю, что он по рекомендации и пришел :)) Главное, чтоб ко мне не приходили потом кошки со всего села за алиментами :)Постараюсь сфоткать, а то че-та муж обленился, мышей не ловит... тьфу, котов не фоткает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 бросайте фотку, подумаю [email protected][+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 два кота ничего страшного у меня их два квартиру не метят живут дружно не кастрированы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :) Ну конечно, если никто его не заберет, то они так и будут жить втроем :) У меня ж еще кошка, сестра второго кота :)) Понятно, что никто животину не выгонит. Но уж больно активно они с Приветом дерутся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 :-)))))))) а имя кошаку зачётное выбрали! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 Ларис, я посмотреть почту смогу только в понедельник а на выходных бум с малым вдвоем мужа уговаривать, чтоб котенка таки взять[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 А, ну так я до понедельника и отсылать не буду Мне в выходные тоже напряжно в почту залезть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2008 так Вам, вроде, полосатые нравятся?+ если не получится пристроить, то надо кастрировать, шоб не метили.Я вот пристраивала-пристраивала ту, что в паспорте - так она у меня и осталась... [+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение