Какие вы знаете посменные/посуточные работы?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какие вы знаете посменные/посуточные работы? В особенности из тех, которые в реальной жизни встречаются, а не только в должностных классификаторах :)Пы. Сы.: девочкой по вызову не предлагать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахеры-косметологи, производственники, охрана, колл-центры (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редактор ленты новостей.... пишу о том, что близко.... :) Бывает по сменам, а бывает и с 9 до 18.... по сменам - чаще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор так не честно!!!!!!! Я тока что хотела и тут втулиться со своей девочкой по вызову : )) : ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

администраторы гостиниц, официанты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медсестра, продавец в ларьке, бармен () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

охранники/охранницы сутки-ирое, сутки-двоеОператоры колл-центраОперационистыпродавцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы гы :) [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, охрана и колл-центры мне могут подойти, равно как и я им :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, я присматриваю что-то такое, чтоб строго по сменам. И ещё, мне так кажется, что работа редактора ленты новостей предполагает творческий подход, а творчески я сейчас не могу ну никак :) Могу копать, могу не копать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Администраторы" - записываем :) ...
0

Поделиться сообщением