Опубликовано: 16 окт 2008 смешной вопрос о банках и вкладах только не смейтесь (сама печатаю и улыбаюсь)но вот сняла деньги из "проблемных" банков (не все еще, но почти)и надо ж их куда-то деть?Тут все пишут что участились квартирные кражи в связи с массовым снятием депозитов.ну не дома ж хранить? Или дома?надо бы на депозит положить - хоть на три месяца... или в банковскую ячейку безопаснее?Я не столько заработать хочу, сколько сохранить - от воров и пожара прежде всего, ну и по возможности от инфляции...Или под матрасом им самое место пока? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 в ячейку конечно или сейф купите и в стену вмонтируйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 в ячейку тока так[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 ну то есть вы считаете, что вообще стабильных банков нет ни одного и даже на три месяца класть не стоит никуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 ну тогда две ячейки ;) или сколько там нужно чтоб все влезло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 так если денеХ многа - уже давно пора было бункер построить :))))) заодно и убежище на случай войны и конца света было бы :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 а чего смайлик грустный, радовацца надо!! или, того, купюры мелкие? ну не по рублю ж?[+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 только не говорите, что мелочью - тогда надо брать банк какой-нибудь в аренду :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 тогда фих какой-то грабитель унесет это все)))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 банк по 20 выдавал , гад что ж я могу сделать??? Смайлик грустный, что по 20, но хорошо, что дали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 я бункер не строила, ибо оно все лежало в крупнеших банках страны, не с самыми высокими процентами, но надёоооожными!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 такое добро проще в ячейку конвертнуть или в евро перевести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 вот интересно - ниужели никто не порекомендует на депозит положить? ни одному банку доверия нет? ячейка - это хорошо, но инфляция.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 ну мы свои депозиты и не снимали. просто следим за ситуацией. Да и банк мы выбирали не по процентам, а по надежности.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 Кладите на депозит в непроблемные банки Диамант банк сейчас берёт под 20% годовых в гривне на 93 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 а что - Диамант беспроблемный???? вот его как-то не рассматривала ни раньше., нитем более сейчас... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 Сигналку в квартире установите - всегда пригодится :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 Дать в долг надежному человеку, на пимер - мне)) Можно не все, можно тысяч 10. Верну с %% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение