Опубликовано: 24 авг 2008 Девочки ПЛИЗ! какой банк выгоднее,надежнее?? мне наверное просто леньки ,нет время.Может ВЫ уже сталкивались ,в какой банк выгоднее положить грн. чтоб не лохонутся. Хочу каждый месяц чето туда подкидывать. Спасибо за отзывы заранее![+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 До 50 тыс. в любой если он явлеяется членом фонда гарантирования вкладов физических лиц. Свидетельство, обычно, висит на видном месте.Ну и, конечно, там где предалагают хорошие депозитные программы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 я бы еще добавила - Крупный банк, так как сейчас уже почти все банки являются членами этого фонда ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 РБ Аваль Была аналогичная проблема с выбором. Остановилась на РБ Аваль. В конце месяца буду открывать у них депозитный счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2008 в любой, где есть знакомые седи руководства (+) [+sign]Мама Наташа, дочурки Ксеничка (12.09.02) и Полинка (14.08.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение