Опубликовано: 24 авг 2008 чужая на этом празднике??? читаю топик про олимпиаду - начинается словами типа Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас опять золото... а в ответ столько радости! ураааааааааааааа! ураааааааааааа!И вот думаю - это что -патриотизм, умение радоваться каждой мелочи, позитивность или как? А может отсутствие дел или эмоций по поводу своих успехов?позавидовала даже, надо же, люди радуются, а мне пофиг. Абсолютно. Мне стыдно должно быть? Я одна такая несознательная? Или со мной что-то не так, ведь в детстве смотрела все, не отрываясь от экрана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 мне тож пофиг, но я - не болельщик:)) + шоб стать болельщиком нужно заразиться... я когда на олимпиаде работала (лет 10 назад, тока на зимней) - так поняла, что все возможно... и даже такой абс.равнодушный к спорту чел как я может проникнуться, посмотрев соревнования рядом с эмоционально-холерично реагирующим сопртжурналистом:)[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 +100))))))))))))))))))) Накладывает отпечаток)))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 И мне все равно((( не думаю, что этим можно гордиться Отдыхала месяц назад на морях, познакомилась и подружилась с несколькими россиянами. Из них патриотизм так и прет. Ненавязчиво и ненапряжно, просто видно, что люди любят свою страну и гордятся ею....А из наших ни одного патриота не знаю((((всем все равно.Грустно. И любовь к спорту здесь не причем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Почему стыдно?:) Нет,просто каждый воспринимает все по своему,мировозрение у каждого свое... Я с восторгом воспринимаю каждую медаль,очень довольна за наших спортсменов! У меня родственники на данный момент живут в Китае,людям за 50,за олимпиадой наблюдают,но им все равно - наши - не наши.Эмоций нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Моя тезка:),Вы говорите,ни одного патриота незнаю..всем все равно- а я Вам расскажу одну историю...Были с семьей в январе этого года в Москве на Дне Рожд у знакомого: База отдыха..компания,шашлык,вино и т.д,разговоры о том о сем,и тут лично мне адресован вопрос (не помню что именно)и я привычным для меня говором переспрашиваю - Што?,точно девочки не ШО,:).(все привыкли Чекать) тут припитый дяденька с удивленной физиономией - :-НИчеГо себе,как Хохляндия поживает?...Обидел он меня:).,нас с Украины было 5 человек,долго вели дискусию,в итоге дяденька под конец вечера спивав "Ти ж мене пiдманула",и рассказывал какой вкусный укр борщ,и вООбще,у него корни с Украины:)Да,меня задело,и во многом я патриот!Хотя моя мама,родной братишка,бабуля живут в Москве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 а я радуюсь медалям и не только нашимкогда смотрю соревнования выбираю наиболее симпатичного мне человека и болею за него ( даже если там укр спортсмены принимают участвие) - причем симпатичность не внешняя, а просто понравится мне кото-то и радуюсь за него, и переживаю)))и это свосем не значит что в моей жизни нет лично моих успехов))) это ваше замечание вообще смешное. Ведь способность радоваться за другого не определяется количеством и качеством своей жизни, а мировоззрением и характером/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 у меня гораздо хуже:) я - не радуюсь))машина плюс 700 тыс гривен... минус подоходный налог... потом подойдет тренер... потом - массажист... потом - хореограф...потом - спортивный психолог... ...остается только на "накрыть поляну"никакой радости абсолютно... а ведь человек столько пахал))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 вот отличное подтверждение что способность радоваться за других это от мировозрения зависит)) ктото видит звездыа ктото лужу грязную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Какой оборот! Какая метафора! Браво, браво! ))))))[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 ну... из предложенного я вижу звёзды:)) я просто не все написала:), но это мелочи по сравнению с тем что ктото может прочесть так, ктото- эдак)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 гыгы:))) () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 нигавари, мать))) а мне больше всего симпатичны люди которые даже в грязной луже способны увидеть отражения звезд))))и я горжусь своим духовным родством с ними))[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 к чему этот всплеск эмоций? женщина держите себя в руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Имею право. ПонилИ?)))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 ну да , а что значит такой вариант написания слова ПонилИ? действительно интересно что вы хотели этим сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 А это у меня сын малолетний так грит, а мне по приколу повторить))) .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение