Опубликовано: 23 авг 2008 олимпиада на финишной прямой Приятно и гордостно за свою страну по результатам олимпийских соревнований. Обидно конечно за судейские виды спорта, в особенности за подсуживание выступлений Ани Беcсоновой.Но рядом с тем ущербно смотрится наша спортивная журналистика... комментарии слушать просто невозможно, половина мысли в 10 минут набора слов, оборванные фразы... Неужели так трудно подготовиться раз в 4 года, чтобы не вещать свое мычание на всю страну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 по поводу журналистики поддерживаю ваше мнение просто невозможно более 5-10 минут слушать этот бредпыталась смотреть евроспорт - там российский коментарий ну и соответсвенно показывать финалы с россиянами. Я далеко от комплекса неполноценности украинца, но чесслово - российские комментаторы на две головы выше чем наши. Куда смотрит наш комитет или какой там орган их назначает на эти должности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 какая журналистика, о чем вы говорите чтобы журналист появился его сначала нужно подготовить, а у нас ни отбирать, ни готовить журналистов не умеют. уровень выпускников - ниже плинтуса. втрой бич - зарплаты. работают так, как платят на телеканалах. я уже просто устала выслушивать от циничного руководства фразы типа "зачем нам опытный дорогой журналист-редактор-ведущий", мы вас лучше всех уволим и возьмем неопытный и безграмотный молодняк "из деревни". вон они пачками на телевидение ломятся, еще и доплачивать будут за счастье "работать в телевизоре"вот и работают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 +100, нам тоже постоянно такое говорят В итоге уже почти весь штат "из деревни". Еще супер - когда из западной деревни, там в принципе у людей уровень выше, наверное потому что к европе ближе:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 насчет комментаторов - не согласна. из тех, кого я слушала, почти никто не резал ухо и не напрягал. видно, что каждый из них разбирается в том, о чем говорит, и искренне болеет... а вот история с Бессоновой меня просто шокировала... Так грязно... Винер заигралась[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 я шото пропустила, расскажите плиз! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 и я в шоке. не думала, что всё так запущено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Бессонову просто откровенно сливали.... .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Д а, Аню явно засудили - особенно мне понравились булавы... Я просто была в шоке! Вечером на евроспорте смотрела повтор и было интересно, что скажут русские комментаторы. На удивление барышня-комментатор очень положительно была настроена к Ане( видно она ей очень нравится) и после окончания булав , говорила,что Аня получит высокие оценки и было слышно по интонации, что она была тоже в шоке от зтих баллов. Олимпиаду смотрела на евроспорте и спорте1. Комментаторы мне понравились.Особенно комментарий на спорте1, когда выиграли наши девушки-саблистки. Это было что-то!!! На УТ1 практически не смотрела, т.к. те несколько раз отбили охоту вообще включать этот канал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2008 Сама смотрела...офигела... У Канаевой был такой грустно-хитроватый взгляд... КАк будто она знала, что Там не просто всё))А журналистки - это да... это песня ...резануло "ихняя", это было всё...[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение