Опубликовано: 22 авг 2008 Что есть в дьюти-фри? Такого, чтобы можно было купить дешевле или качественнее, чем у нас в Киеве? Посоветуйте, что купить в дьюти-фри?Спасибочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 алкоголь, косметика, парфюмерия ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Смотря в каком. В Борисполе почти ничего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Сигары ещё. Они и в Борисполе есть. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 алкоголь, косметика, конфет вкусные - это то,что покупаю в европейских дьютиках всегда себе.. а духи ешё ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 я попробовала несколько духов, брызнула понравившиеся на одежду а в самолете купила на обратном пути ( в том дьюти их не было ), которые больше понравились, просто я долго принюхиваюсь, чтобы не жалеть потом ..ну а туда летела, спиртное купила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 в нашем, например, колготки wolford) купальники, белье. Сумки дороже и старье. Очки тоже. Косметика, как по мне, дороже, если брать цену того же брокарда со скидкой, и выбор никакой. Шоколад. Сумки и другие аксессуары Longchamp. Галстуки!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 ггггг, а шо оно там дешевле/качественнее.. ..иль есть такое, что у нас на прилавках трудно найти ? :) [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 белье Wolford и аксессуары Frei Wille (дешевле прилично, даже с учетом скидочной карты в киевском магазине).. Сигареты Silc Cut покупаю еще.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 А белье Wolford, это хорошее? .. какие там цены на него приблизительно?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 В Германию через Францию... ..то есть на моем летающем пути будет три дьюти фри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 U mneya pochti vse kolgotki i body Wolford otlichnoje kachestvo, po lingerie ja ne ochen spets,no kolgotki....moi favority model Perfectly 30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 вы в курсе про органичения на европейских авиалиниях? а вы в курсе про воровство в бориспольском аеропорту? :-)) проносить мона тока ручную кладь)) и закупаться только в последнем аеропорту))в германии какой аеропорт? в одном из них - ларек, а не магазин с дьюти фри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 в Берлине точно ларек, такого кошмарного Дьютика еще надо поискать Но если не распечатывать пластиковые мешочки с покупками - то можно и во всех закупиться, просто есть квота на сигареты, спиртное, и тд...Я пролетаю через 2 аеропорта, и в двух дьютиках отовариваюсь - никогда вопросов не было, главное не вскрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2008 Ясно, спасибо :) не буду открывать пакеты и попробую отовариться в нескольких дьютиках :)Спасибо огромное за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение