Опубликовано: 22 авг 2008 срочно. Режим работа ОВИРа Подольского р-на? админ, не переносите пока плиз...Девочки, кто знает, как они работают? не могу дозвониться к ним, чтобы узнать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Привет! Я туда завтра иду, могу узнать что именно вас интересует? оставьте мобильный, я смс-ку рано утром сброшуУ меня записаны приёмные часы начальника паспортного стола. А осатльное - надо смотреть. Кажется, в понедельник и среду они не работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 если не сложно - напишите пож только часы работы и все)) ну и когда перерыв. Мне только эта инфа нужна...спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 по будням, кроме пн и ср, 9-18 извините, если напутала что-то, но я вчера там тоже была и при мне такие дни/часы озвучила тётка, которая за печатной машинкой на первом этаже в холле сидит. Она, кажется, на загранпаспорта документы принимает. Может, это у неё такие часы работы, а может и у всего ОВИРа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Не надо, у субботу тожа работають, тока до 13.00 Выходной в понедельник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 как раз та тетька которая сидит за печатной машинкой работает до 17.00 а ОВИР работает до 18.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение