Опубликовано: 22 авг 2008 Работа ассистентом коммерческого отдела. Кому интересно? ВО, свободный английский, продвинутый пользователь ПК, полный рабочий день. Оптыр работы от 1 года. Компания иностранная. Зарплата+соц.пакет. Резюме мне в ящик (пож. указывайте желаемую зарплату) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2008 Мне интересно Я вам вечером отправлю резюме. окей? на работе доступа к резюмне не имею))) А как обстоят дела с зарплатой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2008 Спасибо буду ждать, Зарплата достойная :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2008 ))))) Вечером свяжусь с вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2008 а какой у вас ящик? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2008 Адрес [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2008 Я уже вам отправила. смотрите почту))) нашла резюме))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2008 Все получила Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2008 Спасибо Вам! Жду ваших комментариев или звоночка))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах