Опубликовано: 21 авг 2008 Плохо, плохо живется без стиралки((((((((( В свете последних тем именно так захотелось назвать свою.Девы, но вот вернулась я из отпуска, а стиралка накрылась. Мастер не отвечает. Вспамажите кто-то контактиком мастера плизззззззззз.Пишу в Беседку, тут народ быстро реагирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Попробуйте позвонить 8 067 800 27 43 или 223 15 91, Сергей. Очень хороший парень, все сделал в лучшем виде. Правда, я к нему обращалась года полтора назад, но, надеюсь, телефоны не поменялись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 еще телефон одного мастера 8 050 503 69 91, не помню как зовоут , но понравился тем, что приехал в четко назначенное время (а не с 9 часов и до обеда) и все быстро и толково сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 да, могу представить................. у самих накрылась-так и усе-нет жизни, и как люди справлялись без стиралки?!нам пришлось купить новую-за то теперь "ляпота", а старую отправим на дачу............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Люди, а стиралки мастер прямо на дому чинит или увозит кудато?? муж утверждает что увозитнаверное рекламы калгона пересмотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Чем писать в Беседку -- зашли бы на поиск. Вот честное слово -- утром сегодня зашла, обзвонила 3 сервисных центра -- и вуаля -- в субботу утром будет у меня мастер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 смотря что поломалося -- всякое бывает ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 капец, так даже если чувак пришел типа этого Сергея, а не с сервисного центра могут забирать куда-то??а куда он ее забирает?домой к себе?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 А какая разница -- хоть и домой -- главное чтобы починил ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 Сервисн центр 542-93-65 или 542-79-40. Телефон мастерской,только если без гарантии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение