Опубликовано: 21 авг 2008 Помогите!!! Очень нужно и срочно!!! Нужны утяжелители для вертикальных штор, 54 штуки. Делали в классе в школе ремонт, денег на жалюзи новые уже не хватило. Сами жалюзи (полотна) постирали, еще послужат, а утяжелители, к которым внизу ниточка соединяющая крепится, в руках просто рассыпаются! Позвонила в две фирмы, а они не продают их просто. Объясняю ситуацию, что для школы, но люди не добрые какие-то, не хотят идти навстречу или просто цену составить не могут. Помогите, может у кого есть знакомые в фирмах, которые жалюзями занимаются или хотя бы координатами поделитесь куда можно было бы еще обратиться.Спасибо всем огромное!!![+sign]Мама + все мои дети[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Вот пару контактов попоробуите... 8067-402-50-93-Юрий8068-354-07-52-АлександрИсточник получения номеров прошу не указывать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 нет проблем (+) сообщение стерто[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Спасибо большое! но следующая неделя - уже поздно. Во вторник "сдача" школы перед новым учебным годом. Договорилась на завтра с одной фирмой на Чоколовском бульваре.[+sign]Мама + все мои дети[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 тогда я убираю контакты ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение