Опубликовано: 21 авг 2008 Можна ли ребёнка сдать в школу не имея киевской прописки? И что для этого нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 можно мы так сделали. у нас папа тоже не прописан. могут только задать вопрос типа а родители где прописаны, но нам не задавали. и подружка в садик отдала малышку, живут в киеве 10 лет, прописки нет, второго родила тоже без киевской прописки и все ок. подойдите к учительнице у которой хотите учиться, она должна вам все рассказать. может потом надо будет отблагодарить, мы не благодарили, мы ей конверт, а она руки спрятала за спину и сказала типа мне ничего от вас ненадо, будете у нас учиться, если уж будем собирать деньги на нужды школы и класса, то вы тогда типа не отказывайтесь. а так не берет и подарки дорогие не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну, смотря какая школа. скорее всего просто придется что-то отстегнуть директору или, кто там приемом занимается ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 смотря какая школа моя знакомая харьковчанка хотела устроить ребенка в крутую школу на прорезной - так не взяли ни за какие коврижки, а в обычную районную вроде брали, только они сами не захотели.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 вполне возможно может мало предлагали? знаю не одну семью из донецка переехали поднимают фирмы, у одной семьи ребенок учиться (по крайней мере в прошлом году учился) в лицее на туполева, взяли без вопросов с конвертом. с конвертом взяли в лицей №38 им.Молчанова (точно знаю там учатся, у меня там старший ребенок). так что смотря где. если прийти и по хорошему, думаю не должны отказать. хотя.... у нас в жизни все возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну, так вы сравнили. В некоторые школы идет отбор не детей, а родителей ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение