Опубликовано: 20 авг 2008 срочно, подскажите о уровне з/п асистента предложили интересную и перспективную (для меня и в моем понимании:)) вакансию асистента одного из руководителей в одной приличной и крупной организации, работы много, но в принципе я все эт знаю, но и новичка они брать не хотят - нужны некоторые спецефические навыкино ставку изначально я хотела минимум 700 уеа вот их предложение: 600 у.е.+страховка+ежеквартальная премия в размере оклада (то есть +600 у.е. 4 раза в год), но испытательный срок 3 месяца, а премию смогу получить только после 3 месяцев после ис:) - то есть пол года я буду работать за 600 у.е. в мес:(+ может иногда будет ненормированный рабочий день:( (эт над еще уточнять)добавлю, собеседование прошло мило, но пытались очень надовить на меня в отношении понижения з/п.. - я думаю, что и так немного прошу, организация очень солидная, возможны перспективы (пока туманные:)) - что скажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Мало.Однозначно. И настораживает давление по поводу понижения суммы зп(-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ориентируюсь в вопросе и могу точно сказать, что средняя зарплата на этой должности - 1000 у еэто не просто секретарь - это работа с ненормируемым графиком, это большая ответственность, нужно быть все время на связи, угадывать мысли и настроение начальника, следовательно это постоянный стресс... и еще обчыно в процессе работы выплывает куча задач, о которых вы и думать не могли, когда устраивалисьвозможно, в вашей компании будет и по другому, но обычно помощник руководителя - очень геморройная должность для девушек с железными нервами:)удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а сколько в среднем получает опытный хороший асистент который целый день как пчелка.. (но не переводчик)? - сколько для старта просить? - я после очень долгого "отпуска" в ставках "плаваю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 1. Узнать судьбу предыдущего ассистента (лучше двух) - если в компании они прожили по 3 месяца, то лучше отказаться. Да и вообще навести справки о компании - политика в отношении персонала, реальные перспективы роста.2. Взвесить свои риски. Если Вы решили менять работу в любом случае, то можно соглашаться - в худшем случае приобретете дополнительный опыт и строчку в резюме. Да и в целом определитесь, что Вам приоритетно - ЗП сейчас или перспективы.. если перспективы и п.1 показал, что в этой компании это реально - можно идти..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 почему? любой работодатель старается получить наиболее дешевый вариант из приемлмых.. За уникальных спецов, конечно, приходится, раскошеливаться.. но ассистент не относится к уникальным.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да, и еще часто руководитель совершенно серьезно считает, что за такую "непыльную" работу они еще и много платят:) так что действительно настораживает первоначальная зарплата и намеки, о которых вы писали... на такой работе люди обычно трудятся только ради возможных перспектив, потому что доло выдержать трудно. если перспектив нету, я бы серьезно задумалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 перспективы очень приоритетны , но и "бесплатно " работать не хочу + Вакансий таких немного, но и таких как я которые им подойдут тоже очень мало..наверное все ж буду говорить о большем уровне з/п ... все равно на долго меня нехватит, если з/п меня не будет хоть немножко радоватьпредыдущего асистента не было - новая штатная еденица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 возможно, вы по разному понимаете круг задач? было в моем опыте - руководитель направления думал, что нужно делать "по уму", а начальство имело ввиду работу "шоб було". То есть не представляло на самом деле, сколько и какой сложности работы прийдется делать. Тем более, новая штатная единица - им просто не с чем сравнивать. Можно попробовать описать свое видение работы, и аргументированно просить адекватной оплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 девушка, дорогая,ну какой вы идеальный высокооплачиваемый помощник руководителя, если вы слово "ассистент " с третьей попытки написать правильно не можете????сорри, если обидела, но я устала от безграмотных претендентов на разные позиции... ну нужно же себя хоть чуть-чуть объективно оценивать?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а я веселюсь по другому поводу:) автор может умышленно делать ошибки, например, Вы так не подумали?Ах да, повод то для веселья...это ни в коем разе к автору не относится, предупреждаю)))так адын ассистент получил нашу супружескую кровать, но я злой и с хорошей памятью:),поэтому если зарплата всё таки - маленькая, а перспективы - туманные... то при достаточном усилии даже из тумана можно вылепить массу желаемого... и при желании[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 и шо, ты искренне считаешь супружескую кровать своего БМ повышением или премией?:)))))) я где-то даже сочувствую наследнице моей бывшей супружеской кровати:) секс-то хороший, то вот перспектива жить с таким м....:) Короче, лучше уж 600 у.е.:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 вот и я про это же:) я искренне считаю, что пока есть выбор)) - его нужно делать между реальным "сейчас" и туманным "завтра"[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 я не совсем поняла, у Вас есть опыт работы именно в этой должности или просто есть набор знаний различных?и потом, ну просто поищите тут на сайтах работы такую должность и посмотрите какой оклад. и все сами узнаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну почему же вы думаете, что люди трудятся на такой работе исключительно ради перспектив? я вот уже около 10 лет на такой работе, мне очень нравится...я , может, с детства мечтала секретарем работать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Сейчас оклады мало где указывают... вот человек и спрашивает тут, чтобы ориентироваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ой ельки палки я была ассистентом в очень ну очень солидной орг. работы масса очень интересной как по мне ... сверхурочных выходов мало было но были. свой кабинет но оплата всего то 500..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ну если считать премии, то выходит 800 у.е а знания иностранного языка есть?[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 800 это после 3 мес ис+ 3 работы = пол года за 600 % 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 и как у Вас работается? если хорошо то можно и к Вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2008 А .........я чего-то непонимаю? Это прикол такой умышленно делать ошибки??? я и сам их делаю до фига, когда быстро пишу, но это, скорее, описки... и никогда в форумах никого не чищу по этому поводу.. Но когда человек ищет работу, то ведь есть вероятность, что кто-то что-то предложит.Я лично обожаю))) резюме с кучей ошибок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение