Как реагировать?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как реагировать? Подскажите, я год сидела в декрете, только вышла на работу и начала заниматься своей внешностью, кормлю еще, очень поправилась. Всегда была красивой стройной привлекательной жгучей брюнеткой. На сентябрь у нас намечается встреча выпускников. Я знаю, что будут говорить: о, как ты поправилась, ты всегда была такая стройная. Как мне отшутиться? Как отреагировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать, что естественно, что слегка поправилась после родов. Но муж сказал, что разведется если Вы опять вернетесь к предыдущему весу. Вдогонку пожаловаться, как Вам тяжело, ведь он раз в неделю проверяете, не потеряли ли Вы лишний кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и говорить - я пока не я, я пока что ресторанчик для нашего малыша, закончу кормление - приду в себя.[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похудейте к сентябрю... ..если вас это сильно волнует, а если не очень беспокоит, то скажите, что вашему мужу нравятся дамы в теле, зато , какая грудь!!!:) а вообще, думаю, что никто вам не будет задавать подобных вопросов, и так понятно, что вы родили, кормили.. это в принципе норма для женщины, после родов приобретать пышные формы.. люди воспитанные не будут вам задавать таких вопросов.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например... готовлюсь к экспедиции на южный полюс - нужно замаскироваться среди пингвинов:)или... помните девочку из рекламы сока "любимый сад, а ты налей и отойди"? Так вот я - эта девочка. А вас всех обманывают:)соврите что-нить поэротичнее[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости у меня была встреча 15 лет после ин-та и 20 после школы. И я родив 3 детей поправилась. Но я столько получила комплиментов. Сейчас моим младшим малышам 11 мес ( двойня) так некоторые вообще заявили: "может и себе родить, чтоб в 37 так выглядить" И никто даже не заметил моих лишних 10 кг. Главное подберите правильную одежду, чтоб скрыть то что не надо и подчеркнуть там где надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно удачно подобрать одежду. Я когда кормила (естественно, тоже поправилась) пришлось идти на свадьбу к хорошему другу, а там присутствовал первый муж со своей женой, после развода мы с ним так и не виделись в течение где-то 5 лет. У него жена новая так себе страшненькая, но мне хотелось быть красавицей не только на ее фоне, а ваще. так вот, одежды, естественно, не было подходящей. В таком состоянии просто не хочется себе что-то покупать, а у подруг этого добра - хоть попкой жуй, выбор колоссальный. Они меня одевали..... Процесс для всех превратился просто в праздник. Так вот что на мне было: юбка черная узкая и блузка на запах с таааким декольте (сиськи-то с молоком, а раньше был -1). Юбка оч. хорошо скрыла полноту, + тухли на каблуках, колготики черные. Но от моего бюста ни кто взгляд оторвать не мог, и еще лифон - наружу со всеми кружевами (вообще-то в жизни я так не одеваюсь). Блузка была на запах и хорошо делала талию. Я так гордо мателяла всеми своими прелестями, шо аж самой понравилось и эти взгляды меня оч. подбодрили (тогда как раз было нужно).Ой, извините, что так много написала, давняя история, вспомнила просто и проперло.Удачи, только никаких сереньких вещичек!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вы туда идете с друзьями встретится или пыль в глаза пустить? искренние друзья будут вам рады и стройной, и не очень стройной. А завистники в любом случае найдут недостатки.
0

Поделиться сообщением