Опубликовано: 20 авг 2008 Почему так хочется быть лучше новой? Жены/девушки...Ведь нахрен он мне уже не нужен :-)А так вот встретишь с новой и если она лучше...Ухоженнее, худее, красивее, моложе...То тут же начинает есть червь немного:-)Даже смешно, но ведь реально ж уже не соперница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 имхо, хуже, когда она таки хуже ну там толстая, неухоженная еще и лет на 5 старше. вот тогда реально начинаешь хоботиться и "копать" себя[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да? у меня наоборот:-)Думаю, ага не смог найти лучше, теперь понимаешь кого потерял 10 лет назад :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не, ну можно так подойти к ситуации:)) я ж не могу...когда-то было...ну мегера, блин! значит, выходит, во мне сиииильно что-то не так, раз он таки от меня- умницы ушел к чучелу :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 так нельзя думать, просто вы были не его, а это "чучело" его. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 улыбайтесь. %))и делайте комплименты. и ему и "новой". %)) и вы будете лучшей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение