Опубликовано: 20 авг 2008 как забыть? взрослая женщина, а справиться не могу... как забыть мужчину, если решила прервать отношения. Как вы с этим справились? Как вы забыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 никак писать можно многомы перепробовали-все, при этом вдвоем...уже и так и этак, нифига...не забыть, не разлюбить...выход один-только быть вместе....или не быть? а в таком состоянии мы уже дооооолго...лет 5, наверное, но больше чувствую, что всю жизнь... а забыть не получается...а разве можно забыть хорошее? а разве можно себе сказать НЕ ЛЮБИ...?говорят, время лечит...лечит...только наши отношения оно просто укрепляет, окрыляет...и пр... Если мы умираем друг без дружки...то какое нафиг время....Ой, и задолбало это все.... Резюме-если ОНО, если ЛЮБОВЬ, то хрен Вы забудете...а, если так, увлечение, тоска то само пройдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Девы - с глаз долой, из сердца вон. Потом подключаем такое - клин клином вышибают. И все ок ))))[+sign]Юристка я ))), обращайтесь, а вообще люблю животных )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не тот случай Если бы все было так просто! С глаз долой - не получится, пересекаемся у общих друзей. Клин клином - хм... у меня долгие и хорошие отношения с другим мужчиной. Я не могу его предавать, перестану себя уважать. Но эти взаимные эмоции и теплота, и нежность, которые чувствую при нечастых встречах, они выбивают меня из равновесия. Поэтому ищу лекарства от чувств... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Уже как 10 лет, а все незабуду Муж умница, лучший, а я ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 рассказываю))) а почему именно такая спешка - забыть? Я предлагаю - помнить)))Только нужно рассчитывать на длительную работу. Это называется - провести инвентаризацию мозгов.берем бамажку. пишемя помнюи писать всё что в голове находитсятолько нужно все писатьдаже если все "предметы" в голове исчерпаны - начинать искать их снаружиписать всё что видишь, вё что слышишь, всё что чувствуешьи писать нужно целый часвы думали шо это всЁ?вы ошиблись:)второй час тратим на то, чтобы с каждой позицией конкретно работатьага, значит - вот это - нужно, это - оставляема это - не нужно, это выбрасываемпотом на отдельный лист (озаглавливаем его "помним!") переписываем всё шо не нужно, а рядом с каждой позицией пишем то шо вы с ним, с этим ненужным хотите сделать.Оставшиеся 40 дней избавляемся от того и теми способами, которые прописаны в бумажке "помним!"[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Да очень даже просто, завести себе другого мужчину. Не помогает? Завести троих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Сдала нашу психологическую кухню!!! :) :)))[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 че мелочицца:) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ой................. мне мужчина ТАК в душу навалял, шо я его быстро забыла. А вообще............. ну погоревала, конечно же, чуток для приличия...... А потом........ Завела СОБАКУ! : )))))))) А за ней и нового мужчину! : )))И жизнь наладилась. П.С. Теперь собака мне валяет................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 была бы волшебная кнопка в голове) чтобы выключить прием-передачу на конкретного человека))) Вот прожила с мужчиной 10 лет, и не думала, что так меня шарахнет эмоциями... при встрече с другим. Если бы относился равнодушно, или грубо, или никак не обращал внимания, было бы легче. А когда идет волна тепла и нежности, меня это парализует. Устраиваю себе "холодный душ" для мозга. Помогает временно. Очень надеюсь, что со временем это пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 спасибо, попробую) а то сил нет с собой бороцца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 так это ж Вам и доставляет удовольствие мораль и общественность осуждает такое поведение, а вам же нравится такое самоистязание. Вы же с душой даже описываете свои чувства, с ними ведь жить интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 как как - мучилась, шло время, становилось легче. Да, еще книги всякие полезные читала, голову в порядок приводила. )))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 поведение? а кто же сказал про аморальное поведение? мне эмоции эти мешают жить спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Мне кажется, что попытка забыть равносильна методу "не думать о хромой обезьяне". И часто вытеснение приводит к тому, что это вылазит психосоматическими проявлениями. Забыть=не чувствовать боль, а её нужно чувствовать, тогда быстрее проходит...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 кинула в почту .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 и мне пожалуйста. очень нужно.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 завалила себя делами-работой по полной и прошло главное для меня было много общения много работы много дел.в общем много много...что бы времени на думы не оставалось и дома вечерами не сидеть![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 Можно и мне на [email protected]. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 у каждого свои взгляды если любовь-то не пройдет. вот так "все хорошо, спокойно, жизнь течет своим чередом, а потом-задета струна, и нет мне покоя.")) интересно,а как можно забыть состояние, когда был одним целым- потом с кусками мяса отодрались друг от друга- и до сих пор в себе остатки, того, другого человека находишь??? тебя мне подарили небеса, и я наверно не дождусь ответа, За что они же отняли тебя, И как, и с кем, и почему ты где-то. они мне дали счастье и любовь- от щедрости цены ей не считая. а позже спохватившись отобрали - и предъявили счет уже двойной. и я послушная чужой холодной воле прошла все муки ада терпеливо. и вот сижу, оглохшая, от боли. под белым солнцем на земле пустынной. а небо, кажется, над головой повисло- а люди называют это Жизнью! мабуть права моя сестра, ты, говорит, человек творческий, тебе надо страдать))) надо начать меня шо-то в себе, вот и хочется в тот-трезворасчетный лагерь- где все по полочкам, и где вчера, как завтра-главное стабильно, и любовь это не любовь- а тьфу, работай над собой- потому что любоф-это эмоциональная истерика. мне только интересно на таких трезвомыслящих смотреть, когда их каааак вдарит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 найти себе классного мужчину - и мысли о прежних любовях в момент улетучиваюццца-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение