выбираю, млин, машину. (это не только автомобилистам, это поржать)

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выбираю, млин, машину. (это не только автомобилистам, это поржать) выбираю, выбираю, лазаю, крэштесты смотрю, думаю, мужа задрачиваю, всех задрачиваю, выбираю...и натыкаюсь.http://ru.repka.tv/video/8052/Млин, вот как надо выбирать, оказывается :0)))Девы, я в самом деле под стол уползла. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патстулАм :)))))))))))))) ...............[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весело)), офф: а где смотрите краш тесты? есть такой ресурс, где большая выборка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да там же, на репке :0))) я туда сливаю детское видео, там жеж и шарюсь....как-то так.Ну там не столько крэштесты, сколько есть тест драйвы. Смотрю и делаю вид, что я типа шипко умная.Находила там крэштесты на Ниву (прозрела!!!!), на что-то еще и на автокресла. Хотя это ж не целевой ресурс, а такое.:0))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ок, посмотрю () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умора!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот как-то с приятельницей выбирали ей автомобиль пришли в салон к знакомому товарищу, он нам и мерс показал и джипы там всякие, и каждый раз так название красиво произносит, ну чтоб, типа до нас дошло, смотрю, а моя приятельница носом крутит, все ей не нравиться, и то не подходит, и это... а потом так вскольз товарищ произносит название "ФольцваГЕН"... и тут , о чудо, приятельница застывает завороженно, даже не смотря на машину говорит мне - вот это название, а то все ...рено, пежо какое-то не красиове, короче ржал весь салон, оказываеться барышня по названию то себе машину и выбрала:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А эта, наверное, по высоте. Свысока так рявкнуть :0)) О!!! Еще нашла!!!!!! Я и забыла уже про это видео :0))) http://ru.repka.tv/video/29756/Тут не столько про машину, сколько про женщин :0) Ну и про машины тоже.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, меня сегодня от этого проперло))) http://ru.repka.tv/video/1635/[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это ДААААА! А я, дура, всё никак не выберу, то одно не так, то другое:))) А оно вот как надо:)))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахаха, я тоже выбираю ))) спасибо за позитифф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово))) мальчик - молодец)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалдеть. Я на ютубе как-то видела, как кроха лет трех под караоке поет.. какая там мимика....сказка![+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за песня? очень понравилась -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, уже нашла =) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign]
0

Поделиться сообщением