Опубликовано: 20 авг 2008 Что подарить сотруднице ? 1) полезное2) бюджет 300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 вводные? пристрастия,хобби?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 она новенькая, пристрастия неизвестны, возраст 27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 думаем о подарочном сертификате, но куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Кашелек, ключницу, шарфик, парфумчик, что-то маленькое из золотка .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Из золотка получится ну очень маленькое:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ручку-паркер можно найти на эту сумму... .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Да, если оперируют такими небольшими бюджетами, то вряд ли девушка обрадуется такому подарку . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а хоть в какой то ювелирке есть подарочные сертификаты? Может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мы нашей новенькой подарили - флешку- очки для сна- дорожная косметичкаДевочка часто ездить будет и уже ездит.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 пусть небольшой, но приятно то внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 очки для сна меня бы "убили" флешка - это хорошая идея.и "паркер" тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 а че? наши девченки так прям аж расхваливали "полезность" этой вещицы А я вообще не понимаю этого прикола. Разве удобно спать с какой-то тряпкой на лице... (недоумение)?[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я сплю не с очками, но тоже с тряпкой на лице - зачастую с футболкой была у мамы в гоятсх - она была в шоке[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 И как вам спится с ней? И почему очки не купите, если вам удобно?У меня даже если панамка на лице лежит (на пляже) - мне кажется, я сейчас задохнусь.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 офф- какая у вас красавица-доченька! (тьху....я не глазливая) счастья и здоровья вам обоим! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 спасибо (краснею) :))) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 300 грн и цветы!!!! Или накрыть стол если говорит, что не будем праздновать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 пробовала - вообще не смогла уснуть мешает, давит!но раз это есть - значит кому-то это нужно.... но это очень индивидуально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Да кому, блин, это внимание приятно? Что за старая избитая фраза? Подарок должен быть уместным. А если внимание, то давайте всякое г дарить с вниманием. Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ювелирку - украшение из итальянского серебра как раз за 300 грнзнаю где 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 я. например, серебро не ношу лучше уж 300грн и цветы...или подарочн в Брокар...правда, еще зависит на какую ЗП она у ВАс работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 отож, если з/п небольшая, может она больше рада будет конверту и цветам? Не ювелирку - не угадаете - будет лежать.Мож действительно сертификат Брокарда, как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 а еще куда то у нас можно купить подарочные сертификаты? или только Брокар такую услугу предоставляет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение