Опубликовано: 20 авг 2008 Накипело (это о муже) Ну вот опять.Едет мой муж с собеседования на котором его берут на испытательный срок за 2000 грн в другом конце города и сообщает , что наверное он туда пойдет.На мои замечания о том , что наверное далековато с Воскресенки на Голосеево в общественном транспорте ездить за такие деньги следует предложение найти ему работу или возражение , что его туда берут и это хорошо.Ну вот не может себя человек подать на блюдечке.Хоть пунктуален и обязателен, но эти качества на первом собеседовании не покажешь.Работал в логистике транспортной , фирма развалилась, теперь вот ходит по собеседованиям Для тех кто бросает тапки - в остальном муж в адеквате , на тренинги личностного роста ходить отказывается , детей любит выгуливает, мне готовит и убирает иногда, не курит , не пьет. В общем нужна помощь советом или работой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 мой и не ходит на собеседования. мой копейки приносит. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 где конкретно работал в логистике? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 транспортные компании, перевозки по Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 напишите в личку вкратце опыт работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение