"Кулинария – венец пищевой цепочки. Совет: ничего там не покупать."

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Кулинария – венец пищевой цепочки. Совет: ничего там не покупать." http://health.unian.net/rus/detail/191825[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в супермаркетах и продукты бывают того... а уж кулинария точно шо венец (над головой на том свете) .[+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно будут покупать... эти факты общеизвестны в принципе, вопросы такие и раньше поднимались, но ...мое мнение - чем тратить такие деньги на еду из кулинарных отделов(а цены там скажем так не дешевые), то уважающий себя и свою семью человек или сам приготовит или возьмет себе в помощь помошницу . Лично я покупала 1- раз салат винегрет и 1 раз салат с майонезом(назву уже не помню)- мне было этого достаточно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за помощницу (проверенную) лучше ей платить, чем потом врачам и фармацевтам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не покупаю, не доверяю их кухне" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше покупала , но раз съела пирожки с мясом и ТАК траванулась и потом антибиотами больчими кололась((((((так что общепит уже боюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там покупать ничего нельзя!!! особенно летом!!! В приватной беседе с завлаботаторией в одной их СЭС города+ мне так и сказали.... из 3 проб, любых, в любом супермаркете в городе 2 из них с БГКП.... вот так вот...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама..... БГКП .[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"БГКП" - а шо это? () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бактерии группы кишечной палочки (представители семейства Enterobacteriaceae, родов: Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella) ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-йо:(( () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением