подскажите пожалуйста... очень срочно...!!!!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите пожалуйста... очень срочно...!!!! можно ли по аське пробить айпишник.. а потом адресс по которому проживает человек... Очень -очень нужна инфа... помогите кто знает..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у человека может быть динамичный айпишник, а адрес так вообще на гране фантасткики )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно.. досадно..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня похожая ситуация) тема рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это то да, но слишком много если, слишком. девушке это будет очень дорого стоить[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу обычно на форуме ищут того, кто поможет просто так и быстро )))я, зная это, поэтому и написала такой ответ, не вдаваясь в подробности ))) эттта, женская логика.... да...[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет низя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну... можно, вопрос времени и количества финансовых вложений [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением