Опубликовано: 20 авг 2008 Сайты, с которых можно попасть в ICQ У кого есть адреса сайтов с которых можно попасть в аську, поделитесь, пожалуйста, очень надо...[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 гугл:) набираете /айсикью скачать/[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 делюсь meebo.comесли я правильно поняла, то попасть без инсталляции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 правильно поняли :) meebo уже вычислили и закрыли :(((( надо еще какие-то...[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 не, установливать аську запрещено ,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 больше не знаю, спасалась этим ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 http://download.icq.com/download/icq2go/ нажимаете Launch - и вперёдничего качать не надо, это веб-версия ICQ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 тоже закрыто :((((((((((( ,,,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 кроме QIP, есть еще альтернативы - Miranda, Jimm, R&Q, Jabber может, на что-то все-таки нет запрета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 спасибо, буду пробовать ,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 вот http://www.icq.com/icq2go/flicq.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 icq2go качать не надовводишь номер, парольи все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Думаю, что все, что Вам тут предложили, уже закрыто для Вас, к сожалению. Пробуйте мессенджеры в системах мейл.ру, яху и где там еще, обычно есть ассистент в таких системах, а в них уже мессенджеры, только пусть люди, которые Вам нужны для общения, тоже подключат тот же мессенджер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 +1 раз такое дело - есть ещё клиент аськи и для мобильного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение