Опубликовано: 20 авг 2008 Хочу устроиться на след. работу (в качестве подработки) В секс по телефону или по и-нету. Интересно, сейчас платят за такое деньги. Ну, типа, бабушка с вязанием на другом конце провода. Но ведь, в вакансиях подобных объяв не размещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 размещают! только это непросто сидеть с каким то извр. по 2 часа на телефоне. юю> В секс по телефону или по и-нету. Интересно,> сейчас платят за такое деньги. Ну, типа,> бабушка с вязанием на другом конце провода.> Но ведь, в вакансиях подобных объяв не> размещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Конечно не просто, но ни кто не мешает попробовать..... И за это ведь платят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 знаете, я как-то читала в журнале (Натали кажись) как раз об этом. Почти что бабушка с вязанием : ))))) Женщина за 50-55, даже курить начала спецом, чтобы голос стал более томным и бархатным. В прошлом учительница языка (русского или англ. - не помню уже). Место работы скрывает от родни. Деньги получает отличные. Да, говорила, что тяжело конечно же. Были даже постоянные клиенты.....Только не помню, как она нашла эту работу.................А может вам позвонить в эту службу самой и напроситься на работу? : ))))П.С. Она кстати тоже кажись говорила, что в это время вяжет )))))))))))), чтоб хоть как-то от психов всяких отвлекаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Хм...интересно, по каким критериям на эту работу отбирают барышень? Как проходит собеседование? цикаво :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ну уж не по внешним данным - это точно! : ))))))))))))) Писали, что голос должен быть соответствующий. И на первом месте - артистизм. Чтоб играть могла, не хуже заслуженной артиски СРСР : ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Блин, и я хочу... Найдете место, мне протекцию плиз. О себе - приятный голос, хорошо поставленная речь, неиссякаемая фантазия, масса свободного времени (вечерне-ночного). Вязать обязуюсь научиться во время испытательного срока :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Я классно умею вязать...... В молодости увлекалась, когда купить ничего нельзя было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Вы ж - мужик, наверна. Пока ищу, нашла немножко другое. Могу Вам дать координаты. Тама и-нет работа, трепаться в форуме, может Вам подойдет, мне просто тема не подошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Я так люблю поболтать а чтоб за это еще и платили. вот здорово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Не, спасибо, форум - это не то. Вживую хочу, хотя бы вербально :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение