Хочу устроиться на след. работу (в качестве подработки)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу устроиться на след. работу (в качестве подработки) В секс по телефону или по и-нету. Интересно, сейчас платят за такое деньги. Ну, типа, бабушка с вязанием на другом конце провода. Но ведь, в вакансиях подобных объяв не размещают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размещают! только это непросто сидеть с каким то извр. по 2 часа на телефоне. юю> В секс по телефону или по и-нету. Интересно,> сейчас платят за такое деньги. Ну, типа,> бабушка с вязанием на другом конце провода.> Но ведь, в вакансиях подобных объяв не> размещают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно не просто, но ни кто не мешает попробовать..... И за это ведь платят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я как-то читала в журнале (Натали кажись) как раз об этом. Почти что бабушка с вязанием : ))))) Женщина за 50-55, даже курить начала спецом, чтобы голос стал более томным и бархатным. В прошлом учительница языка (русского или англ. - не помню уже). Место работы скрывает от родни. Деньги получает отличные. Да, говорила, что тяжело конечно же. Были даже постоянные клиенты.....Только не помню, как она нашла эту работу.................А может вам позвонить в эту службу самой и напроситься на работу? : ))))П.С. Она кстати тоже кажись говорила, что в это время вяжет )))))))))))), чтоб хоть как-то от психов всяких отвлекаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм...интересно, по каким критериям на эту работу отбирают барышень? Как проходит собеседование? цикаво :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уж не по внешним данным - это точно! : ))))))))))))) Писали, что голос должен быть соответствующий. И на первом месте - артистизм. Чтоб играть могла, не хуже заслуженной артиски СРСР : )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и, конечно, вязать :) ,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буга-га! : ))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, и я хочу... Найдете место, мне протекцию плиз. О себе - приятный голос, хорошо поставленная речь, неиссякаемая фантазия, масса свободного времени (вечерне-ночного). Вязать обязуюсь научиться во время испытательного срока :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я классно умею вязать...... В молодости увлекалась, когда купить ничего нельзя было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж - мужик, наверна. Пока ищу, нашла немножко другое. Могу Вам дать координаты. Тама и-нет работа, трепаться в форуме, может Вам подойдет, мне просто тема не подошла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так люблю поболтать а чтоб за это еще и платили. вот здорово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, спасибо, форум - это не то. Вживую хочу, хотя бы вербально :-) .
0

Поделиться сообщением