Ах как же я соскучилась по всем Вам. по темам разным по Ликарю

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ах как же я соскучилась по всем Вам. по темам разным по Ликарю Сегодня первый раз за два месяца. зашла, и снова окунулась в этот мир, советов и ответов, вопросов, радости печали, вот так сижу читаю почти всё подряд и уже мне не кажется, что одна, никому не нужна, и всеми забыта. Как это трудно оказаться нигде.... без связи. Дай Бог Вам всем здоровья и процветания !!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет-привет!:-)) а у нас ничего не изменилось.Поставлен новый рекорд постов в теме про грузинскую войну, пресловутая штука синфлировала до 2-3, на форум вернулся наш доморощенный мущинко, в десятый раз обсуждаем проблему мусора в городе.... а все остальное каквсигда:-))С возвращением!:-)[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

dlya teh, kto v tanke (eto ya) :) a chto znachit vy bez svyazi? i chto znachit nigde?i chto znachit odna? u vas zhe detka ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам того же!!! Вот мене тоже так пробило недавно в теме как я все деффок люблю Правда откликнулось немного на мои излияниря - все равно по всем скучаю. И вы однозначно не одна. Мы с Вами - вы с нами - и все на связи!Будьте здоровеньки!![+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла с работы на которой пол жизни прошло, стащили мобильный, сдала служебный ноут, уехала на базу за 200 км от Киева....... вернулась, работа не ищется, никто не звонит, отаке.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

rabota ne najdetsya sama po sebe :))) poprobujte pomenyat strategiju poiska:) i radujtes poka teplym denkam:)
0

Поделиться сообщением