Опубликовано: 19 авг 2008 И снова темки выстроились :) А вас раздражают громкие разговоры по телефону в маршрутке?!!! Помогите выбрать телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 у меня такое: Акция от Росинки (9) Как меня вылечить?)))) (24) Подскажите про отпуск (3) Хм... Кто готов сдать нам гостиночку за 300 у.е.? "в самых отдаленных районах", мы согласны))) (8) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 :) Помогите устроить свекровь на работу. А вот еще такое помогите разрулить.Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно зарабатывать 1000$ в месяц.А кто что знает о пристарелых с квартирой.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 еще роковая. Чего боятся мужчины?Подскажите, плиз, по поводу инвалидности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Ну и у меня выстроилось) - Звездочку! с днем рождения! - Хм... Кто готов сдать нам гостиночку за 300 у.е.? "в самых отдаленных районах", мы согласны))) - А нужно-ли платить какую-то деньгу на таможне за ноут ввозимый из-за границы? [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение