Опубликовано: 19 авг 2008 Как меня вылечить?)))) Включила утром комп,оторваться не могу.Вечером буду флудить...Че делать?Отключить тырнет не предлагать!)))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 значит-безнадежно... все.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 да ладно те.. , че тут лечить тя? :))) Тут тады всех лечить надо давно :))) :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 :))) .. ::)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 татышо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю,сильно-сильно))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а выключить комп придецца-в садик ехать нада))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ггг, ну вот видишь.. уже и выличилась :))) ...так шо , похоже, у тя это временная болезнь :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 рубануть электричество.. .....[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 спасибо :) мы так долго ждали этого и вот тут тебе раззз и пошел :))) терь ловить его надо везде.., шоб не шкодничал :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 эгэ,но я ж вернусь,ты тоооолькооо ждиииииииииии)))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 тахда же тырнетик пропадет :)))))))) ....[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 нееее,этот метод жесток))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 я вернусь.. перелетной птицей... в окошко постучусь.... ааа-ля-ля-ля..... или типа шо-то там такое.. З.Ы. ты , девушка, када вернесси, мну пойтет на улицу с детем :)) Так, шо ето ты жди меня :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 у меня когда Данька пошел-на кухне ни одной ручки небыло и духовка в 4 оборота скотчем заклеена была))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 твАя децкая психика етого не вынесет :) ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 на тооом же месцеее,в тооот же чааас)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 О, духовка сейчас уже для нас предмет учень любопытный... тож, прийдется его чем-то обвязывать, а еще мы любим со стола тягать все , что лежит "неправильно" :)[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 нет канешно,она у мну слабая)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 угу! Заметано, главный СОВ ! :) .. есть!!![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 гы-гы -веселуха,мама,тока начинаецца))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 смаатри мине)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ню-ню... а я-то думала.... :))) ну шож... така моя доля мамская... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ага-ага,я вот жду када женицца)))) отдохну))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ....:)) хи-хи.... ...сплавить жене хош ?:))) А я не зна.., как уживусь с невесткой...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Надо для гармонии в самой себе.. ...рожать еще и девченку :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение