Опубликовано: 19 авг 2008 Курсы иностранных языков в районе университета (ул. Ломоносова, Васильковская) -- должно ж такое быть? Может кто там учится -- знает кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а почему там должно быть? лингвисты же сидят в центре .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 я ходила года 2 назад на курсы на улице стельмаха, в помещении школы... №36, по-моему, было дешево и сердито, в группах 5-10 человек...ничего особенного, но в принципе довольна. Меня очень устраивало месторасположение, я живу на ломоносова. Они и сейчас работают. Как называются не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 есть интерлингва имеет отделение в здании русской школы на автовокзале, номер не помнюотличные курсы, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 в школе 220 на Якубовского 7г -ехать 38 маршруткой до ост.Якубовского а там сразу школа- перші київські державні курси іноземних мов 2500217, 3315816 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 я туда ходила, отвратительные впечатления и не у меня одной, ещё ни разу положительных отзывов не слышала. Всё так же как меня когда-то в школе учили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 о, это вообще идеально надо зайтиСейчас посторонних в школы пускают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 спасибки за отзыв, а то я только узнала о них, т.к. ищу для сына . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2008 стюди, а вы уже сходили?, если да расскажите пожалуйста, свои впечатления, и когда формируют группы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение