Опубликовано: 19 авг 2008 Как добраться до Ракитного? Посоветуйте, пожалуйста, кто в курсе - как на общественном транспорте добраться до Рокитного? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 мы только оттуда:) есть скоростная электричка в 18-30, едет 2 часа с жд вокзалаот палаца Украина есть маршрутки несколько раз в день, но в них сложно влезть и ездят они не совсем по графикуВероятнее всего сесть на семичасовую (утром)Будут ещё вопросы - задавайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Электричка Киев-Мироновка (которая через Фастов и Белую Церковь) уточните расписание на вокзале, их несколько, но та. что семичасовая сейчас ходит по летнему времени (раньше семи), и еще то ли две, то ли три электрички в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 А утренняя - не скоростная? Сколько она идет? Возможно ли сесть на ту, которая в 18,30? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 это моя, можно сказать Родина... опять же... децтво золотое))) передавайте привет)) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 уточню, что в 18-30 электричка - экспресс остальные намного дольше едутбитеты покупать в центральных кассах (по-моему 12-14), а отправляется с северной платформы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 утренняя - это маршрутка, нужно приходить заранее, занимать очередь, ( бывает, придёшь на часовую в 11-30, а она уже уехала:(поэтому надёжнее электричкойедет маршрутка часа полтора-два на электричку ВСЕГДА есть билетыможно заранее купить, можно в 18-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 если очень нужно, могу поискать телефоны водителей маршруток (их 3) мобильные, где-то записывала, и расписаниеуточните у них, сколько народу в какой день, нужно ли за 2 часа очередь заниматьа вообще в такую жару лучше электричкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 да, поищите, пожалуйста. Буду очень Вам благодарна. нам там база отдыха нужна,она находится не в городе, а где-то за КПП. Называется б/о Рось. Как туда добраться после электрички? Такси? Не в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 именно там мы и отдыхали:) если будете ехать на маршрутке, можете попросить водителя Вас довезти, стоить будет 20 грн.Если не согласится, попросите, чтобы высадил там, где стоят такси, на такси - 25 грн.Если будете ехать на электричке, от жд станции такси 35 грн.захотите сэкономить - к приезду электрички подают автобус, он едет до автовокзала, оттуда такси стоит 25 грн.на всякий случай даю телефон вызоыва такси - вдруг не будет машин свободных (хотя это - из области фантастики) - 0963332442 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ещё совет если едете с детьми, возьмите какой-то обогреватель, на базе может не быть свободных, а по ночам там холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ООО, спасибо Вам огромное! А как там, на базе, хорошо? Мы едем не в саму Рось, а в ту, которая рядом- есть какая-то частная маленькая без названия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 спасибо. едем без детей. а взрослым там тоже холодно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 зависит от того, какие там домики, но по прогнозу, вроде, ночью чуть ли не 9 градусов скоро будета там речка рядом, сыроа что там за частная база, я не знаюесть та база РОсь, рядом - ещё одна (от какого-то завода, гидроприбор, что-ли, ) но она намного хуже, есть пион. лагерь и есть закрыта еврейская, может вы о ней? Вот она с питанием и водопроводом, но только для своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 :) а почему она еврейская? не думаю, что это она, т.к. я ее в инете случайно нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 тогда это точно не она база, о которой я говорю, выкуплена какой-то еврейской сектойженщины только в длинных юбках ходят, не купаются, ну и т.д.даже интересно стало, что ж это за базу ны нашли в инетекак она называется, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 она без названия. назвыается частная мини-база в пгт. Ракитное. нашла на сайте - на природу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 почитала, это видно рядышком места там супер, , если в лес подальше пойти, водятся кабаны, косули, в лесничестве зайцев, оленей разводятдискотека местная, правда, отдых портила немного, до 5 утра бамканье, но если вы без детей едете, то вас, думаю, это напрягать не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 И у меня детство там прошло, на нынешней "еврейской базе" Правда в этом году не отказала себе в удовольствие и совершила мини-тур: дача (под Фастовым) - Ракитное. Заехали в центр города, забрели на базар и поехали на Рось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 ловите телефоны за день до отъезда позвоните и уточните, кто из них с утра будет ехать и когда подходитьмаршрутки уезжают от метро палац Украинавыходите из перехода к палацу, перед ним площадка большая, там стоят машины и маршрутки, знаю, что оттуда ещё на Белую Церьковь ездятИдёте по диагонали от выхода из перехода в самый дальний уголТам скорее всегог уже будут люди, занимаете очередь, ждёте маршруткутелефончики перепишите, я пост удалю, всё-таки приватная информация.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение