Опубликовано: 19 авг 2008 Яблочный спас, С праздником! С праздником всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 запасаемся рукавичками)))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 пока шо вентиляторами с веерами))))))))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ниче-ниче,скоро-скоро))))и валенки надоть будут)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Спасибо. Всех с праздником. Кто в какую церковь ходил? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 И вас всех с праздничком!!!А у меня сегодня еще и ДР))) Только пуз не даст отметить,ну это такое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 поздравляю с Двойным праздником!Всего самого наилучшего!!!))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а у меня сегодня умер дедушка..:( говорят - если в праздник - значит сразу в Рай попадет..завтра - похороны. грустно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 а моего расстреляли в этот день - у нас всегда годовщина по деду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение