Опубликовано: 19 авг 2008 как паспорт менять? в связи со сменой фамильо? там же 30 дней дают на усе про все. С чего начать? Куда топать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 в ЖЭК,я через 2 года поменяла))))с денюжкой канешна, отакэ[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 в ЖЕК к паспортистке в приемные дни со старым паспортом и документом, подтверждающим смену фамилии проплачиваете квитанции в сберкассе, через неделю паспорт забираете все у той же паспортистки. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 пасибки, девочки! я чето думала в паспортній стол надо. Спасибки:-) Тем закрыт:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 у меня тоже вопрос. до свадьбы были оформлены и простой паспорт, и загран. но на свадебное путешествие молодожены хотят ехать заграницу.... так как все можно устроить? надо успеть поменять паспорта до поездки? или можно ехать по старому... или как? [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 смотря в какую страну хотите ехать Если у нас виза не оформляеться то можно не менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 я дважды ездила по старому - т.е. под девичьей фамилией в Чехию - просто прикладывала свидетельство о браке. И усьо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Вы только позвоните и узнайте часы приема - они 2-3 дня в неделю по несколько часов принимают. а забирать, действительно, нужно в паспортном столе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну вроде как что-то типа Египта или Турции... пока не решали точно... [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение