Опубликовано: 19 авг 2008 Хм... Кто готов сдать нам гостиночку за 300 у.е.? "в самых отдаленных районах", мы согласны))) http://finance.bigmir.net/useful_articles/realty/33027/[+sign]Человек в своем социальном развитии проходит четыре степени свободы. Сначала он делает все, что хочет. Затем только то, что разрешено правилами. Затем нарушает все правила подряд. А затем отбирает сам, по каким правилам ему жить.Борис Новодержкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 :))))) где ж они такие даные берут :) подруга моя вот уже 6 мес. не может найти за такую цену квартирки-гостинкиага, понижение :)))))[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Моя соседка по этажу два дня назад пустила семью в КОМНАТУ. 1750 грн. в месяц + платежи.[+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну я вот только здала за такую сумму, правда с уговором, что они сами будут отмывать все хотя пришлось сантехнику таки нам менять, а теперь квартиранты надумали пол лаком вскрывать :(((( и линолеум им подавай.... в общем головняк приобрела еще тот :(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 вам нужен линолеум?))) пишите в почту!)))серьезно...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ну, гостинка и комната с хозяйкой несколько разные вещи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 И мне линолеум нужен! 12м2 пардон за наглость :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ничче,нормально)))) у меня скидка в твою кимнату-выбирайте)))))сдам менеджера своего.[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 Вещи разные, но если комната стоит столько, то как гостинка может стоить меньше? [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 чисто теоретически -- комната в центре и гостинка на окраине -- комната будет дороже чисто теоретически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 ???? Вы сдаете квартиру в Киеве (или пригороде) за 300 уе и вам квартиранты морочат голову??? Я думала за такие деньги можно говорить не нравицца - до свиданья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2008 в киеве на соломенке.... пустила на свою голову, уж очень просились.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 Спасибо! когда соберемся брать, я напишу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 вы правильно думали можно вообще не говорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 знаете - не все вертеться вокург денег, есть еще чисто человеческие факторы не все могут платить по 600 у.е., да и я богаче не стану, а совесть будет чиста хотя бы перед собой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2008 да причем тут.......... мне вообще все равно, я просто факт подтверждаю, вы скорее исключение из правил...я и сама сдала дешевле, чем могла, хотя деньги нада...даже, после того, как предыдущие квартиранты поступили некрасиво....несмотря на цену аренды ( всегда ниже рыночной, на порядок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 "на порядок" = в десять раз вы сдавали дешевле в 10 раз? =)))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 ужас))) век живи век учись... теперь буду знать шо такое "на порядок", спасибо, Лена)) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 так там же статья за февраль ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2008 не в десять), будем знать исправляю - на много дешевле, так нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение