Про карьерный рост

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про карьерный рост Вот скажите мне, начальники, как вы стали шефами? 1.Нагло подставили бывшего начальника и гордо заняли его место?2.Дождались пока он уйдет на пенсию?3.Ваша фирма расширилась и открылась должность руководителя?4. Другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4. Свой бизнес + конечно на предидущем месте работы немного подросла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если 4й вариант, то опишите- напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 хотя была в жизни ситуация (несколько лет назад), когда пришлось воспользоваться способом №1 - и это была реальная самооборона, т.к. человек хотел меня подставить на серьезные деньги и свалить из страны. Я боролась за справедливость и победила, а в итоге получила клеймо "редкой стервы". Отак-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4. Просто пришла на эту позицию - фирма создавалась с нуля:) еще 3 вариант тоже имеет место быть..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4. Пришел сразу руководителем проектов, потом при реорганизации был руководителем отдела.Теперь на новом месте тоже сразу руководителем проектов.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трудно сказать... пришла на фирму ассистентом, через 2 месяца менеджер уволилась, я на ее место потом наемный директор организовал свою фирму и мой непосредственный начальник свалил вместе с ним, и мне уже предложили его место, потом и я свалила в семью :))))но у нас фирма была своеобразной кузницей кадров :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3. но я пришла на фирму в самом начале, когда в ней было 7 человек - а сейчас более 200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что описывать объемы растут, и берут в помошь ассистентов, в итоге получается у тебя отдел год поработал - и можно сваливать в другую компанию сразу на нач. департамента)примерно так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3+4 фирма расширилась мой участок стал отделом, я его руководителем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 причем фирма сама искала возможности постоянного расширения и развития персонаал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа, работа и еще раз работа Реализовала крупный проект, поручили еще больше заданий, взяли в помощь детей и назначили начальником отдела. Никого не подставляла. Случалось, что увольняла подчиненных, которые плохо работали.
0

Поделиться сообщением