Отказаться от отопления

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Отказаться от отопления Люди,а есть такие или ,может,кто-то слышал каков механизм отказа от отопления в квартире?Ведь отключают людям тепло в отдельных квартирах за неуплатуИ если,например,семья зимой живет в частном доме и ей не нужно отопление в квартире,то как отказаться от обогревания батарей?Ведь отопление и делает квартплату такой большойКто что слышал об этом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!! девушка,не теряйтесь,плиззЯ живу в святошинском районе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде чем отказываться, вам наверно сначала нужно получить разрешение на автономное отопление.а отказаться - заявление в жек и они тут как тут и трубы у батарей пообрезают за пол часа, главное, чтобы у них не начались подготовительные рабты к отопительному сезону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будемо чекати - теж цікаво! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

підпишусь ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с жека. дать им заявку на установку вентелей в батареях только это надо сделать до того как они будут готовить систему.мастера вам назначать время, им нужно будет слить всю жидкость из системы, потом поставят вентели, проверят от утечек и все...о стоимости узнавайте в жеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отказаться можно - они просто сольют сначала жидкость, потом обрежут трубы от общей системы и все дальше с этими трубами делайте что хотите :)))) хоть на металолом.при этом в квартире останеться только одна труба - та что идет вверх к соседям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не лопнут - по стояку будет течь в другие квартиры, а в данной отключат от стояка. Другое дело, что стены в квартире остынут. если там не живут люди, и в соседних квартирах будет из-за этого повышенный расход тепла, также может конденсироваться влага.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хтось уже відмовлявся від опалення? У нас тепла підлога в квартирі, а лічильники не вийде поставити на батареї :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве - нет, в полтаве - сделали автономное отопление единственный мину в нем для меня - это трубы по всему периметру квартиры, но и это решаеться с помощью гипсокартона :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь, уже не первый год размышляем над установкой котла... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЖЭКе сказали, что уже запрещено ставить вентели, потому как у соседей прыгает температура в квартирах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отец отказался установил котел газовый, проект нужно было утверждать, счетчик на газ....но это разрешают делать только в домах не многоэтажных ( у него 2-х) . Рядом стоят 9-этажки - там не дают разрешение. У отца в доме 2 подъезда по 6 квартир - уже кажется в квартирах 4-х автономное отопление есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наддин,как у вас дела?Справились уже с соседями? Отзовитесь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и неужели отрезают батареи??А другого метода отключения разве нет?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Талусь, а байпассы у вас есть на батареях? это сквозная труба-перемычка такая между входом и выходом батареи... при их наличии соседи не страдают...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мне сказали, мама моя хотела. Я таких страшных слов не знаю) Спасибо! Я передам маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как выглядит грамотно подключенный радиатор - http://www.ivd.ru/images/6205_i03_b.jpgпо собственному опыту я всегда советую ставить третий кран - на перемычке... если вдруг проблемы с качеством теплоносителя или циркуляцией в радиаторе, можно весь поток направлять через него... а без перекрытия - часть тепла уходит мимо батареи по перемычке...имхо, при таком подключении батарей даже вентили или хитрые модные регуляторы температуры могут не понадобиться... все регулируется обычными крантиками :))) ну, по крайней мере, у нас - именно так :)удачи маме!!![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем, собственно, проблема? :))))))))) в установленном байпассе и кранах на батареях ?по поводу количества ребер радиаторов отопления - имеются нормативы, по которым делается расчет с учетом материала стен, площади окон и т.п. + дается запас на дельту температуры входящего носителя...именно так мы и сделали, поменяв предварительно окна, утеплив наружную стену за батареей... батареи новые, не зашлакованные, циркуляция хорошая, байпассы есть, пользоваться кранами умеем, соседям мощность подачи не уменьшаем...так о чем мы говорим?я - о том, что батареи обязательно нужно подключать технологически правильно...вы - о потребителях, нарушающих правила пользования системой централизованного отопления...Пы.Сы. Ваши смайлики вижу... понимаю, что пишете с юмором и предупреждаете по-человечески о возможных неприятностях со стороны поставщика услуг... все понимаю, но... но жить хочу за оплаченные мной коммунальные услуги не мерзнуть каждую зиму как собака в конуре... [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением